La receta de la salsa y el rebozado lo cogi por aqui de dos personas distintas

pero no puse referencia de nombre solo la salsa que es de pitxo
Ingredientes:
Pechuga de pollo en la cantidad que queramos hacer
PARA EL MARINADO:
* salsa de soja
* 1 cucharada de sal
* 1 cucharada de aceite
PARA LA CUBIERTA:
* 1 vaso de harina o pan rallado (yo lo hice con harina)
* 1/4 cucharada de azucar
* 3/4 taza de agua
Para la salsa necesitaremos 1/2 cucharada de maizena, 1dl de agua, 50 cl de limón, 50 cl de vino de jerez seco, 1/2 cucharadita de azúcar.(yo las cantidades las puse a ojo)
Instrucciones:
1-cortar las pechugas de pollo en tiras
2-en un bol mezclar los ingredientes del marinado y unir al pollo mezclandolo todo bien. Dejar reposar unos 20 min para que coja sabor.
3- En una sarten honda o wok calentar el aceite
4- El pollo marinado pasarlo con los ingredientes de la cubierta y freir hasta que quede doradito.
5- escurrir el pollo en un plato con papel absorbente para que absorba la grasa-
6- Echar la salsa de limón por encima