ingredientes:
-una masa de hojaldre marca casa tarradellas.
-langostinos.
-gulas.
-salmon ahumado.
-queso de sanwich.
-un poco de nata liquida.
-un huevo.
-sal.
preparacion:
se coloca la placa de hojaldre sobre la bandeja de horno y se pincha con un tenedor para que no suba mucho.

en un bolw se hace la mezcla de las gulas,langostinos troceados,salmon ahumado un chorrito de nata y se sazona.

se colocan un par de lonchas de queso para sanwich,y se coloca la mezcla sobre el hojaldre.

se cierra el hojaldre,se hace un abujero en la parte de arriba para que el hojaldre no reviente al cocerce en el horno.y se decora con el hojaldre sobrante.se pinta con un huevo batido para dorarlo.

se deja unos 20 minutos en el horno,dependdiendo la potencia de este sera mas o menos tiempo.

y este es el corte:

espero que os guste.
por cierto,se recomienda no intentar comer nada mas salir del horno,pues se corre el riesgo de quemarse.lo digo por experiencia
