Bizcocho de canela de Onega:

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clemenvilla
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Bizcocho de canela de Onega

Mensaje por clemenvilla » 25 Jun 2008 18:08

Qué bueno está este bizcocho, bueno c**o todo lo que pone Onega :lol: :lol: :lol:

Ya es la segunda vez que lo hago, la primera lo hice con moldes de muffins y estaban muy buenos, así que he repetido.

Imagen

Y el corte, super-esponjoso

Imagen

Gracias Onega por estas cosas tan ricas que nos pones :beso:


:wink: :beso:

flori
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Mensaje por flori » 25 Jun 2008 19:44

Vaya pinta de jugoso que tiene ese bizcocho! ummmmmmmm!!!!!para el café te c**o un trozo :up: :beso:

gaditana26
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Mensaje por gaditana26 » 25 Jun 2008 20:47

puede ponerla receta o el enlace? desde luego cogeria un cacho o dos jeje

Eguski
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Mensaje por Eguski » 25 Jun 2008 21:32

:wink:
De verdad que se ve riquisimo y muy jugosito, a mi tambien me gustaria tener la receta.
:beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 25 Jun 2008 21:51

Os pongo la receta y el enlace al blog de onega para que veáis lo bien que le quedé a ella.

http://magiaenmicocina.blogspot.com/sea ... 0y%20cocas


Ingredientes:

? 120 gr de mantequilla a punto pomada
? 1 cucharadita de esencia de vainilla
? 300 gr de azúcar
? 2 huevos
? 300 gr de harina
? 160 gr de leche a temperatura ambiente
? 1 sobre de levadura

Para la cobertura:

? 20 gr de mantequilla fundida
? 2 cucharaditas de canela
? 2 cucharaditas de azúcar extrafino


Elaboración:

Colocar la rejilla del horno y precalentarlo a 180º . Engrasar un molde redondo de 20 cm ( yo he usado el molde que sale en la foto). Forrar el fondo con papel de hornear.

Batir la mantequilla, la esencia de vainilla, el azúcar y los huevos en un cuenco pequeño con unas varillas el?ctricas hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa; este proceso llevar? entre 5 y 10 minutos, dependiendo del tipo de batidora utilizado.

Con una espátula o cuchara de madera , incorporar removiendo suavemente la harina tamizada con la levadura y la leche. Incorporar primero un poco de harina y una vez integrada, verter un chorrito de leche e incorporarlo ( en este punto , se corta la preparación, pero se arregla más tarde).

Ir incorporando así toda la harina y la leche. Echar la masa en el molde previamente preparado.

Hornear el bizcocho unos 30 minutos. (yo con este molde más alto lo he tenido 45 minutos).
Desmoldarlo sobre una rejilla . Embadurnar la parte superior con la mantequilla derretida y espolvorear con el azúcar extrafino y la canela mezclados. (se hace con el bizcocho caliente)

:wink: :beso:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 25 Jun 2008 22:23

:plas: :plas: :plas: :plas:

onega
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Mensaje por onega » 25 Jun 2008 22:58

Jol?n, Clemenvilla!!! te ha quedado estupendo... tengo que probarlo con forma de magdalena... aunque con esa decoración tan chula que le has puesto, parece otro.
Me alegra mucho que te haya gustado y sobre todo , que te haya salido tan bueno..
un besito muy fuerte. :beso:

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Mensaje por neo_mrl » 26 Jun 2008 11:11

Que buena pinta, tiene que estar riquísimo :plas: :plas: :plas: :plas:

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 26 Jun 2008 15:33

:plas: :plas: :plas: :plas:

Es verdad! Onega tiene unos postres pa morirse!! que delicias!!?habeis visto sus cestitas de choco rallenas de trufa!!!? :babas: :babas:

Clemenvilla a ti tambien tye ha quedado genial, sobretod la decoracion que le has dadome ha encantado.
?donde comprais esas plantilla? bueno creo que hasta podria hacerlas yo que hasta puede resultar entretenido.

Gracias a las dos!! :beso: :beso:

Arawen
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Mensaje por Arawen » 26 Jun 2008 17:03

habrá que probarlo :plas: :plas:

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