Esta riquisimo este quiche, para quien os guste el queso os lo recomiendo.
Yo he usado hojaldre en lugar de masa quebrada.
Quiche de br?col y queso (Thermomx)

Ingredientes:
Para el recipiente varoma:
250 g de br?col
Para la masa quebrada:
300 g de harina
130 g de mantequilla
70 g de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de levadura Royal
Para el vaso:
500 g de agua
300 g de restos de quesos variados
100 g de queso azul
1 bote de leche ideal
45 g de aceite o margarina
30 g de harina
Sal pimienta y nuez moscada
4 huevos grandes
Instrucciones:
Quétele la parte dura al br?col y col?quelo en e recipiente Varoma.
Eche medio litro de agua en el vaso del Thermomix y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
Coloca el recipiente Varoma sobre la tapadera y programa 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Saque y reserve.
Vierta en el vaso los ingredientes en el orden que se indica programe 15 segundos, velocidad 6
Estárela muy finita y cubra con ella el molde. ( mejor desmontable de unos 26 cm.)
Pinche todo el fondo con un tenedor y sella los bordes con las manos mohadas en agua, para que no se bajen.
Horn?ala 15 minutos a 180º.
Ralle los restos de queso y reserve.
Ponga en el vaso, la leche, la harina, el aceite y los condimentos, y programa 7 minutos, 90?, velocidad 3. Añada los quesos rallados, dejando un poco para espolvorear al final, y los huevos, y mezcle 12 segundos, en velocidad 3.
A?ade al final el queso azul y mezcle 8 segundos, en velocidad 3.
Eche la mezcla sobre la masa, separa el br?col en ramitos y col?quelos sobre la mezcla decorativamente. Espolvoree con el resto de queso rallado e introd?zcalo en el horno precalentado a 180º hasta que está cuajado, unos 25-30 minutos.
Pinche en el centro para comprobar que está bien hecha
Nota: Yo he usado hojaldre en vez de masa quebrada y no le he echado sal, para mi gusto con el sabor de los quesos es suficiente
Fuente: Libro Thermomix
Autor: Eguski




