La probare con hojaldre, mira esta es la que yo hago.
Torta de chicharrones Eguski (Thermomix)
Ingredientes:
125 gr. de agua
125 gr. de leche
50 gr. de manteca de cerdo
1 cucharada de miel
450gr.aprox. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 sobre de 5,5 gr. levadura panadería maizena
300 gr. de chicharrones
100 gr. de azúcar blanca o morena
Unas gotas de aroma de an?s (opcional)
Instrucciones:
Poner en el vaso el agua, leche, miel y la manteca, programar 1 min. 37? vel. 2
A?adimos la harina y la sal, hacemos un agujerito en el centro y añadimos la levadura, programamos 3 min. vel espiga, añadimos los chicharrones y programamos 1 min. más a la misma vel.
Untamos las manos de aceite y sacamos la masa.
Extendemos bien la masa sobre la bandeja del horno (untada de aceite o con papel de horno) repartimos por toda ella el azúcar mojado con un poco de agua y las gotas de aroma de an?s (si se pone)
La tapamos con un papel film y dejamos que leve, aprox. 1 hora
Precalentamos el horno a 200º y metemos la torta unos 15 min.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski
