bovril en cubos:
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
por si no lo sabeis....ya que hace poco que yo lo he descubierto, he visto hace na en Alcampo el bovril en cubos, c**o si fuera avecrem.....y al lado del avecrem jejeje
yo lo compre liquido
yo lo compre liquido
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Re: bovril en cubos
en cubos? yo pensaba que c**o los botes de pintura de titanlux!
yo tambiénlo tengo el líquido
yo tambiénlo tengo el líquido
-
hollywood
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
es concetrado de ternera... yo lo uso solo cuando hago guisos de carne roja ya que el sabor es más fuerte que el avecremmusimu escribió:A ver que yo me aclare, el bovril ?es algo así c**o una salsa concentrada de carne? ?y para qué lo us?is? Quiero saber si me merece la pena comprarlo para tener en casa...
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
si, pero c**o te digo solo en las carnes rojas ya que el sabor del brovril es muy fuerte... creo que es tuetano de buey creo que pone en el botemusimu escribió:o sea, que lo pones en vez del avecrem, no?marsu escribió:es concetrado de ternera... yo lo uso solo cuando hago guisos de carne roja ya que el sabor es más fuerte que el avecrem
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

