A que puede ser debido?.Nunca me habia pasado.
duda sobre pan:
-
targus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
Estoy haciendo pan en bifinett y veo que queda hundido del centro.
A que puede ser debido?.Nunca me habia pasado.

A que puede ser debido?.Nunca me habia pasado.
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
A ver...yo lo habia leido por algun sitio...
estoy buscando en lo que tengo guardado...
me suena que igual has puesto demasiada levadura...
Te lo sigo buscando, de momento te paso esto que tenia guardado
recetas-postt79124.html

Te lo sigo buscando, de momento te paso esto que tenia guardado
recetas-postt79124.html
-
Marinaclarita
- Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:07 Nov 2007 01:00
A mi pas? tambi?n era exceso de Agua
A mi me pasó lo mismo y fue porque le añadí más agua
. Hay que ser muy preciso con las medidas, desde entonces incluso peso el agua.
Un saludo,
Marina Clarita
Un saludo,
Marina Clarita
-
Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Esto lo pone en las instrucciones de la Princess:
El pan tiene aspecto de ?cr?ter?:
* Se ha utilizado demasiada agua.
* Utilice 2 cucharadas más de harina.
* El pan ha permanecido demasiado tiempo en el molde.
Mira este post:
recetas-postt119472.html
Si lo has hecho c**o siempre y no has cometido ningún error puede que en verano sea suficiente con algo menos de levadura.

El pan tiene aspecto de ?cr?ter?:
* Se ha utilizado demasiada agua.
* Utilice 2 cucharadas más de harina.
* El pan ha permanecido demasiado tiempo en el molde.
Mira este post:
recetas-postt119472.html
Si lo has hecho c**o siempre y no has cometido ningún error puede que en verano sea suficiente con algo menos de levadura.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados