bovril en cubos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » 26 Jun 2008 21:31

chicas mañana tendre que ir alcampo, este mes me teneis lista, mi costi se divorcia

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Re: bovril en cubos

Mensaje por Mhilenia » 26 Jun 2008 23:00

marsu escribió:en cubos? yo pensaba que c**o los botes de pintura de titanlux! :lol:

yo tambiénlo tengo el líquido :D
Pues no....no c**o el titanlux, sino en dados c**o el avecrem :lol:
hollywood escribió:MHILENIA QUE GUAPA EN EL AVATAR, HIJA, GUAPA, TE HE VISTO HOY, PORQUE UN VIRUS MALIGNO DE OTRA GALASIA JAJA, SE APODERO DE TODO MI PORTATIL, E FIN, CASI LO PIERDO TODO, PERO YA ESTA SOLUCIONADO Y TODO PERFECTO MUAKKKKKKK, ME GUARDO LA INFORMACION POR SI ACASO LO VEO Y LO COMPRO MUAKKKKKKKKKKKK
gracias :coqueta: :beso:
Emeka escribió:Yo sólo los he visto en internet. ?Sabr? a Avecrem? :duda:
pues ni idea, yo aun apenas he usado el liquido....asi que no lo se c**o sera en este formato.
musimu escribió:A ver que yo me aclare, el bovril ?es algo así c**o una salsa concentrada de carne? ?y para qué lo us?is? Quiero saber si me merece la pena comprarlo para tener en casa...
dicen que para preparar carnes tipo estofado sale mu rica si echas esto.........yo solo eche un poco el otro dia en unas galantinas de pollo al varoma....

tengo que darle mas uso, no te puedo ayudar con esto aun

:beso:
marsu te ha ayudado mas que yo jejeje
nanfemo escribió:si haces sopa de verduras le da un sabor muy bueno!!!!

:beso: :beso: :beso:
tomo nota, que no lo sabia! :beso:
MARLUNA escribió:chicas mañana tendre que ir alcampo, este mes me teneis lista, mi costi se divorcia
:lol: :lol: ya sera menos jejeje, yo los he visto de casualidad....si me costo hasta encontrar el otro dia el brovil liquido y voy y hoy me topo con el formato en cubiletes........... :lol:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 26 Jun 2008 23:23

Yo siempre tengo en casa pero lo uso poquito. Lo que no sabía es lo de los cubitos.. me gusta!! :up: :up: :up:

ricatera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ricatera » 26 Jun 2008 23:36

?Tiene menos sal que el avecrem?. He oido por varios sitios que el avecrem lleva mucha sal y glutamato o no sé que rollos, vamos, cosas muy poco recomendable :mal: . ¿Es mejor el bovril?.
En el libro básico viene una receta para hacre los cubitos de concentrado de carne y creo que de verduras. ¡Los ha hecho alguien? :coqueta:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 27 Jun 2008 08:00

Roser55 escribió:Yo siempre tengo en casa pero lo uso poquito. Lo que no sabía es lo de los cubitos.. me gusta!! :up: :up: :up:
Pues por eso abri el post, porque no se si este formato ha salido hace poco.....yo de momento solo he visto en Alcampo, si me paro algun dia por Mercadona lo buscare a ver......

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 27 Jun 2008 08:01

ricatera escribió:?Tiene menos sal que el avecrem?. He oido por varios sitios que el avecrem lleva mucha sal y glutamato o no sé que rollos, vamos, cosas muy poco recomendable :mal: . ¿Es mejor el bovril?.
En el libro básico viene una receta para hacre los cubitos de concentrado de carne y creo que de verduras. ¡Los ha hecho alguien? :coqueta:
yo hice el de verduras y esta mu rico, pero lleva sal tambien...

creo que el bovril no es tan salado c**o el avecrem..... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados