Pregunta urgente....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Pregunta urgente....

Mensaje por canelona » 27 Jun 2008 12:40

Estoy preparando la tarta de mi clienta, y quiero adornarla tipo chalota al estilo de las de Alegna, con bizcochitos de esos duros al huevo alrededor.

Mi pregunta es si se ponen antes de verter la mezcla, o mejor cuando ya está cuajada, a la hora de adornarla... :duda:

Es que si los pongo ahora, y luego con la mezcla caliente y en la nevera...?eso no se ablanda?

Creo que será una vez terminada, ?me lo podeis confirmar? :duda:

Es que ya estoy en ello y me asalta la duda :nodigona:

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Jun 2008 12:41

Perdon, se trata de esta tarta:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=105

Una tarta de las rápidas de chocolate con flan :wink:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 27 Jun 2008 12:42

hola cielo,yo la hice el lunes y puse la base y los bizcochos,la cal?,relleno,base,relleno,base,ect

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 27 Jun 2008 12:43

ahhh pense q era la de los bizcochos de soletilla,la charlotte :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Jun 2008 12:43

Es que no es la chalota de alegna, es una tarta tipo flan de chocolate....lo que quiero saber es si los bizcocho van pegados una vez la tarta esta cuajada....?que nervios! todo por no tener tiempo de ir buscando :lol:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 27 Jun 2008 12:44

Cane, yo no la he hecho nunca, pero me imagino, que será una vez que está cuajada, porque si la pones antes, con la humedad y el calor del preparado, se romper?an, no?? una vez que está cuajada, yo creo que se pegar?n, y además con la cinta-lazo que lleva, pues se sujeta bien todo... :duda: bueno, a ver si alguien que la haya hecho te lo confirma :beso: :beso:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 27 Jun 2008 12:45

Yo la pondría después una vez desmoldada porque el relleno caliente empapocharé los bizcochitos.

Mira yo hice la tarta de tu clienta pero le puse chocolate blanco

Imagen


Ya me dirés cómo te queda tipo Charlota.

:beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 27 Jun 2008 12:45

yo si fuese una mousse lo pondria antes pero si es flan decorala cuando este cuajada :beso: es lo que haria yo :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 27 Jun 2008 12:48

yo tambien la decoraria cuando estubiese cuajada.

y lo dicho anteriormente al poner los bizcochos el lazo tambien los sujeta.

:beso: :beso: :beso:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 27 Jun 2008 12:48

Pues yo no tengo ni idea, pero aprovecho para mandarte un Besazooooo!!!!!! :beso: :beso:

Feliz Verano Canelona!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados