Pizza falsa de berenjenas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00
Pizza falsa de berenjenas

Mensaje por raky8 » 27 Jun 2008 11:37

Bueno en el recetario he visto recetas parecidas pero no identicas y me gustaria daros mi toke personal, las recetas parecidas que he visto son de shangay y de tessa1969 y yo las hago una mezcla de esas 2.

PIZZA FALSA DE BERENJENAS (3.5)

1 Berenejena
Tomate triturado
1 lata de atún en escabeche (es el que más me gusta) (2.5)
Oregano
Queso en lonchas (1)


Cortar la berenjena por la mitad a lo largo salarla y al microhondas 5 min. Mientras hacemos el tomate triturado con starlux, sacar las berenjenas del microhondas echarles el tomate triturado, el oregano, el atún y el queso y un par de min. al horno hasta que se gratine, deliciosas!!!

Por cierto a veces en vez de atún les echo lonchas de pavo, pero me gusta más el toke fuerte del atún en escabeche.

Hoy mismo voy a comer eso. :beso:

Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1282
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por Noys » 27 Jun 2008 11:59

Gracias por la receta, guapa ?me la copio! :up: :beso:

Mya_342
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:14 Jun 2007 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por Mya_342 » 27 Jun 2008 13:55

:up: Parece facil y buena ....Habra que probarla.

Gracias por la receta :up:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 27 Jun 2008 14:04

Esto tiene que estar muy rico
:plas: :plas:

susansuan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:30 Ene 2006 01:00
Ubicación:Dos Hermanas (Sevilla)

Mensaje por susansuan » 27 Jun 2008 14:34

Me encanta la receta, gracias :plas: :plas: :plas:

:beso:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 27 Jun 2008 14:50

:up: :up: :up:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 27 Jun 2008 15:12

Bueno las he hecho para comer y puedo decir que ahora mismo estoy que me ha salido una panzona de lo petada que estoy jajaja

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 28 Jun 2008 18:31

me he decidio que esta noche lo voy a hacer para cenar, pues me he pasado un poco y sólo me quedan 3 puntos, y además, tengo todos los ingredientes en la nevera :coqueta:

luego pondré fotos :wink:

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 28 Jun 2008 21:43

hola :hola:

soy yo de nuevo, ya con la cena hecha. En verdad, al final he hecho una mezcla de tus pizzas y de una berenjena gratinada estandar:

Imagen (no hagais caso de la fecha, que no se ponerla bien :mmm: )

Todo ha salido por 7 puntos (la raci?n de 2 trozos a 3,5 puntos).


Para hacer 2 raciones he usado :

- 2 berenjenas (0 puntos).
- 100 gr pechuga de pollo 0% "El Pozo" (1 punto).
- 1 lata atún natural (1 punto).
- 1 cd aceite ( 1 punto)
- Tomate triturado natural (0 punto).
- Crema de bechamel y queso ( 4 puntos) (contiene 2 quesitos light, 25 gr harina y 250 ml leche desnatada).


Lo que he hecho es cortar las berenjenas por la mitad y hervirlas durante 20 minutos en agua. Mientras he preparado el relleno poniendo el tomate natural, la cd aceite, la pechuga de pollo y el atún en la sartén para cocinarlo. Después he vaciado las berenjenas, y el relleno lo he puesto con el resto de relleno todo mezclado, un rato más a la sartén.
Una vez todo preparado he rellenado las berenjas y lo he puesto 5 minutos en el horno a maxima cocción, para perder el agua, y luego le he puesta la crema bechamel y queso encima y lo he dejado 10 minutos más en el horno, a media potencia.

Crema bechamel y queso, raci?n justa para cubrir 4 berenjas: en una olla poner 250 ml de leche y ponerle los 25 gramos de harina. Mezclar con la turmix para evitar grumos y poner a hervir, removiendo todo el rato. Al cabo de unos 10 minutos poner 2 quesitos y seguir removiedno sin para unos 5-10 minutos más, hasta que coja la textura.


LO VOY A COLGAR EN EL POST DE RECETAS :wink:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 29 Jun 2008 17:10

Q pinta más rica!!! Lo he de probar :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados