que envasais al vacio:
-
targus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
Que cosas envasais con la envasadora tanto en bolsa c**o en canister

-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
si abro alguna lata de aceitunas, morron, champiñones, tomate, etc y me queda pues le hago el vacio en tarros dentro del canister, en bolsas envaso queso, jamon, harina (metida dentro de otra bolsa y cerrada) picos, frutas del roscon de reyes
frutos secos, pan rallado, c**o, chacina que tenga abierta, pasas, almendras.........la verdad es que casi todo lo tengo envasado, es mas limpio y ocupa menos sitio, tambien ahora con el calor tengo que tener cuidado que el año pasado tenia un monton de polillitas y creo que era de la harina, este año esta envasada y estupendo, ya no tengo que tirar nada........tambien envaso las carnes y las congelo......
y no envaso a mi marido por que no encuentro bolsas tan grandes

y no envaso a mi marido por que no encuentro bolsas tan grandes
-
Bravomar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
TODO!
Harina, azucar, cola cao.. cualquier cosa que vaya a la despensa, que compre cantidad y quiera que se me conserve.
Todo lo que vaya a ir al congelador.
.. y a la nevera.. c**o embutidos, quesos..
Galletas, magdalenas y demás cosas de este tipo.
En botes, restos de salsas, cremas, gazpachos que puedas hacer para varios días o que te sobren, mermeladas, y vamos cualquier cosa que abras un bote, uses un poco y tengas que volver a la nevera..
Ya te digo que la uso para todo. Incluso para cosas que no son de cocina, pero no voy a entrar en eso por que me tomariais por loca.. bueno por mas loca de lo que ya me pudierais tener.

Harina, azucar, cola cao.. cualquier cosa que vaya a la despensa, que compre cantidad y quiera que se me conserve.
Todo lo que vaya a ir al congelador.
.. y a la nevera.. c**o embutidos, quesos..
Galletas, magdalenas y demás cosas de este tipo.
En botes, restos de salsas, cremas, gazpachos que puedas hacer para varios días o que te sobren, mermeladas, y vamos cualquier cosa que abras un bote, uses un poco y tengas que volver a la nevera..
Ya te digo que la uso para todo. Incluso para cosas que no son de cocina, pero no voy a entrar en eso por que me tomariais por loca.. bueno por mas loca de lo que ya me pudierais tener.
-
mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
megancita escribió:si abro alguna lata de aceitunas, morron, champiñones, tomate, etc y me queda pues le hago el vacio en tarros dentro del canister, en bolsas envaso queso, jamon, harina (metida dentro de otra bolsa y cerrada) picos, frutas del roscon de reyes![]()
![]()
![]()
frutos secos, pan rallado, c**o, chacina que tenga abierta, pasas, almendras.........la verdad es que casi todo lo tengo envasado, es mas limpio y ocupa menos sitio, tambien ahora con el calor tengo que tener cuidado que el año pasado tenia un monton de polillitas y creo que era de la harina, este año esta envasada y estupendo, ya no tengo que tirar nada........tambien envaso las carnes y las congelo......
y no envaso a mi marido por que no encuentro bolsas tan grandes![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
megan eres la reina de los vacíos
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
bravomar cariño, cuanto tiempo, se que estas con tus cosas, pero joia no me dejes asi, que tu sabes que yo no te digo loca.........
las compres así??
cuentaaaaaaaaaaaaaaaa
bueno la verdad es que se puede envasar la plata para que no se estropee, monedas de coleccion, cualquier cosa que no quieras que se estropee con el tiempo.........venga no nos dejes asi wapa.........
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
La lechugaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
En canister muchas cosas, tomates, fresas, cerezas... la verdura y la fruta aguanta mucho más tiempo...
Nefer envasava los pinceles de pintura sin limpiar...
cuando los tenía que volver a usar el día siguiente, para no ter que estar lanvandolos, pues los envasava al vacio y al día siguiente no estavan secos... 
En canister muchas cosas, tomates, fresas, cerezas... la verdura y la fruta aguanta mucho más tiempo...
Nefer envasava los pinceles de pintura sin limpiar...
-
mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Por cierto... qué es de nefer??alegna escribió:La lechugaaaaaaaaaaaaaaaaaa....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
En canister muchas cosas, tomates, fresas, cerezas... la verdura y la fruta aguanta mucho más tiempo...![]()
Nefer envasava los pinceles de pintura sin limpiar...cuando los tenía que volver a usar el día siguiente, para no ter que estar lanvandolos, pues los envasava al vacio y al día siguiente no estavan secos...
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
es verdad onde andaraaaaaaaaaaaa que no se le ve el pelo..........mil_rosas escribió:Por cierto... qué es de nefer??alegna escribió:La lechugaaaaaaaaaaaaaaaaaa....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
En canister muchas cosas, tomates, fresas, cerezas... la verdura y la fruta aguanta mucho más tiempo...![]()
Nefer envasava los pinceles de pintura sin limpiar...cuando los tenía que volver a usar el día siguiente, para no ter que estar lanvandolos, pues los envasava al vacio y al día siguiente no estavan secos...
hace un montón que no la veo por aquí
neferrrrrrrrrrrrrrrrrrrr manifiestateeeeeeeeeeeeeeeeee
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Las hamburguesas, recién hechas se aplastar?an, así que las envuelvo en film, de 2 en 2, y al congelador. Al día siguiente, que ya están duras, las envaso al vacío. Así no sufren "la quemadura" del congelado.
Carne, pescado, todo lo fresco que quieres congelar sin que sufran el "quemado del congelado.
Patú hecho en thx, lo metes en tupper pequeños, y al vacío. Ya puedes congelar y quedan al sacar c**o recién hecho.
En tarros de vadrio: legumbres, arroz, chufa en crudo, pi?ones, almendras. No crian animalitos ni pierden sabor.
Quesos recien cmprados, los partes en trozos y envasas en plástico. Aguantan en nevera un montón. Embutidos idem, incluso algunos mejoran c**o los ahumados.
Salm?n marinado ahumado, cuando lo cortas en filetitos. El último salm?n que me pes? en crudo 8 kg, me han salido 8 paquetitos de 400-450 gr. Aguanta en congelador muy bien sin sufrir el quemado. Los puedes sacar 2 horas antes de servir, se descongela enseguida, parece rec?n hecho.
Saludos.
Carne, pescado, todo lo fresco que quieres congelar sin que sufran el "quemado del congelado.
Patú hecho en thx, lo metes en tupper pequeños, y al vacío. Ya puedes congelar y quedan al sacar c**o recién hecho.
En tarros de vadrio: legumbres, arroz, chufa en crudo, pi?ones, almendras. No crian animalitos ni pierden sabor.
Quesos recien cmprados, los partes en trozos y envasas en plástico. Aguantan en nevera un montón. Embutidos idem, incluso algunos mejoran c**o los ahumados.
Salm?n marinado ahumado, cuando lo cortas en filetitos. El último salm?n que me pes? en crudo 8 kg, me han salido 8 paquetitos de 400-450 gr. Aguanta en congelador muy bien sin sufrir el quemado. Los puedes sacar 2 horas antes de servir, se descongela enseguida, parece rec?n hecho.
Saludos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados