POS SI ME PARECE BIEN, MIL GRACIAS MONIKE!!!!
DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aqu?!!!!:
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
-
kissy24
- Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Perdonad que no haya dicho nada antes, pero muri? el padre de mi compa?era y ayer estuve en el tanatorio y esta mañana en el entierro...
Aquí estoy con la dieta nueva.
D?A 1
COMIDA: PESCADO Y VERDURAS
CENA ENSALADA COMPLETA Y UN BIO
DIA 2
COMIDA UN BISTEC Y VERDURAS
CENA PIZZA
DIA 3
LENTEJAS Y UN BIO
HAMBURGUESA COMPLETA
DIA 4
COMIDA FRICAND? Y UN BIO
CENA TORTILLA FRANCESA Y UN BIO
DIA 5
COMIDA GUISANTES O TORTILLA DE PATATAS Y UN BIO
CENA PI?A QUESO FRESCO Y ENDIVIAS
DIA 6
COMIDA PESCADO Y UN BIO
CENA BIKINI Y PI?A
DIA 7
COMIDA UN BISTEC Y ENSALADA VERDE
CENA 5 o 6 CROQUETAS Y SOPA
Para la niña le ha dado lo mismo, excepto las meriendas que el día 1, el día 5 y el día 7 tiene para merendar si quiere un bocadillo, una vez a la semana puede merendar algo de boller?a y los demás días lo mismo que nosotr@s.
Aquí estoy con la dieta nueva.
D?A 1
COMIDA: PESCADO Y VERDURAS
CENA ENSALADA COMPLETA Y UN BIO
DIA 2
COMIDA UN BISTEC Y VERDURAS
CENA PIZZA
DIA 3
LENTEJAS Y UN BIO
HAMBURGUESA COMPLETA
DIA 4
COMIDA FRICAND? Y UN BIO
CENA TORTILLA FRANCESA Y UN BIO
DIA 5
COMIDA GUISANTES O TORTILLA DE PATATAS Y UN BIO
CENA PI?A QUESO FRESCO Y ENDIVIAS
DIA 6
COMIDA PESCADO Y UN BIO
CENA BIKINI Y PI?A
DIA 7
COMIDA UN BISTEC Y ENSALADA VERDE
CENA 5 o 6 CROQUETAS Y SOPA
Para la niña le ha dado lo mismo, excepto las meriendas que el día 1, el día 5 y el día 7 tiene para merendar si quiere un bocadillo, una vez a la semana puede merendar algo de boller?a y los demás días lo mismo que nosotr@s.
-
inma23f
- Cocinera/o

- Mensajes:1193
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
- Ubicación:PUERTO REAL (CADIZ)
monike tu piensa q el dinero solo vale para eso... para gastarlo y una q esta hartita de trabajar pos se lo merece no?? Ademas tu vales muxo asi q dejate de depres e historias y traete de alli a un tom cruise o alguno de estos wapetones...
kissy mil gracias por la dieta!! Q mal trago, esas cosas son horrible yo tb he pasado por eso la semana pasada que se ha suicidado el hermano de una compa?era de trabajo con 27 años, que lastima y yo con 25 años se me ha quedao ahi grabao y me esta costando un poco quitarmelo del c**o, pero bueno yo es q soy muy susceptible para esas cosas...
bueno y eso tb queria saber yo q es el fricando!!
Muchas gracias por la labor q estais haciendo, q es muy imprtante...

kissy mil gracias por la dieta!! Q mal trago, esas cosas son horrible yo tb he pasado por eso la semana pasada que se ha suicidado el hermano de una compa?era de trabajo con 27 años, que lastima y yo con 25 años se me ha quedao ahi grabao y me esta costando un poco quitarmelo del c**o, pero bueno yo es q soy muy susceptible para esas cosas...
bueno y eso tb queria saber yo q es el fricando!!
Muchas gracias por la labor q estais haciendo, q es muy imprtante...
-
dina
- Cocinera/o

- Mensajes:1171
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Hola chicas c**o vais, yo esta semana mal, este finde me voy a una convivencia y estoy hasta el mo?o de hacer la maleta para 5 un engorro
Con mucha suerte teneis la receta del fricando de Monike, menos mal q lo tenia guardado en el pc, lo he hecho 2 veces
Fricand? ( así es c**o lo hago yo).
Ingredientes: (para 6 personas)
800 grs de tapa plana de ternera
70 grs de setas secas (moixernons) pueden ser cualquier otras
100 grs harina
6 cucharadas de aceite
2 cebollas
4 tomates
sal
1 chcharada de harina
1 manojo de hierbase secas (tomillo, perejil, laurel, ..)
1 vaso de vino blanco
pimienta
1/2 litro de caldo
Picada:
2 dientes de ajo
10 almendras tostadas
2 galletas maría
Procedimiento
1. cortar la carne en filetes (yo se lo pido al carnicero filetes pequeños para carne en salsa).
2. Salpimentamos y pasamos por harina (la harina de los 100 grs).
3. Poner las setas en remojo durante 1 hora
4. Calentar en una cazuela el aceite y dorar la carne por los dos lados. Y reservamos la carne.
5. en el mismo aceite freir las cebollas ralladas.
6. Espolvorear con las cucharadas de harina hasta que tome color. Añadir los tomates pelados y cortados a cuartos (yo no los pelo), el manojo de hierbas, sal y pimienta. Mezclar y remojar con el vino y el caldo y cocemos unos 20 minutos.
7. Pasar la salsa por el colador chino (yo la trituro con la thermomix o con la turmix) y volver a poner en la cazuela colocando encima la carne; añadimos las setas escurridas y cocer, tapado, durante 1 hora a fuego muy bajo.
8. Machacar en el mortero los ingredientes de la picada con unas gotas de aceite y en el ultimo momento añadirlo a la cazuela. Cocer unos minutos para que se mezcle todo.
Está muy rico
Kissy muchas gracias por la dieta, la semana q viene la cumplire
Monike pasatelo ok en Nueva York y espero ver fotos de alli
Buen finde a todas las tangueras

Con mucha suerte teneis la receta del fricando de Monike, menos mal q lo tenia guardado en el pc, lo he hecho 2 veces
Fricand? ( así es c**o lo hago yo).
Ingredientes: (para 6 personas)
800 grs de tapa plana de ternera
70 grs de setas secas (moixernons) pueden ser cualquier otras
100 grs harina
6 cucharadas de aceite
2 cebollas
4 tomates
sal
1 chcharada de harina
1 manojo de hierbase secas (tomillo, perejil, laurel, ..)
1 vaso de vino blanco
pimienta
1/2 litro de caldo
Picada:
2 dientes de ajo
10 almendras tostadas
2 galletas maría
Procedimiento
1. cortar la carne en filetes (yo se lo pido al carnicero filetes pequeños para carne en salsa).
2. Salpimentamos y pasamos por harina (la harina de los 100 grs).
3. Poner las setas en remojo durante 1 hora
4. Calentar en una cazuela el aceite y dorar la carne por los dos lados. Y reservamos la carne.
5. en el mismo aceite freir las cebollas ralladas.
6. Espolvorear con las cucharadas de harina hasta que tome color. Añadir los tomates pelados y cortados a cuartos (yo no los pelo), el manojo de hierbas, sal y pimienta. Mezclar y remojar con el vino y el caldo y cocemos unos 20 minutos.
7. Pasar la salsa por el colador chino (yo la trituro con la thermomix o con la turmix) y volver a poner en la cazuela colocando encima la carne; añadimos las setas escurridas y cocer, tapado, durante 1 hora a fuego muy bajo.
8. Machacar en el mortero los ingredientes de la picada con unas gotas de aceite y en el ultimo momento añadirlo a la cazuela. Cocer unos minutos para que se mezcle todo.
Está muy rico
Kissy muchas gracias por la dieta, la semana q viene la cumplire
Monike pasatelo ok en Nueva York y espero ver fotos de alli
Buen finde a todas las tangueras
-
cachisdiez
- Cafetera/o

- Mensajes:191
- Registrado:24 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
estherys
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2988
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
y porque se puede sustituir el fricando??
es que a mi la ternera no me gusta, y las setas me sientan mal...
cachisdiez, ya somos dos... ademas estas ultimas semanas estoy trabajando todos los dias doble y algunos triples, descanso apenas 5 horas por la noche, y claro, lo que me apetece,pues lo c**o y eso es malisimo y ademas, estoy con mi prima la colora, y ni te cuento...
dina, que pases buena convivencia...
inma23f, hace un par de semanas, tambien se suicido un chico casi enfrente de mi balcon, se tiro desde un cuarto piso, y tenia 24 años, son cosas que aunk no kieras se kedan grabadas... y cuanto mas intentas olvidarlas, peor, mas te acuerdas....
monike, fuera problemas y a por tu viaje? cuando te v así con kien? cuentanos detalles que te entretengas...
buen finde a todas!!!!

es que a mi la ternera no me gusta, y las setas me sientan mal...
cachisdiez, ya somos dos... ademas estas ultimas semanas estoy trabajando todos los dias doble y algunos triples, descanso apenas 5 horas por la noche, y claro, lo que me apetece,pues lo c**o y eso es malisimo y ademas, estoy con mi prima la colora, y ni te cuento...
dina, que pases buena convivencia...
inma23f, hace un par de semanas, tambien se suicido un chico casi enfrente de mi balcon, se tiro desde un cuarto piso, y tenia 24 años, son cosas que aunk no kieras se kedan grabadas... y cuanto mas intentas olvidarlas, peor, mas te acuerdas....
monike, fuera problemas y a por tu viaje? cuando te v así con kien? cuentanos detalles que te entretengas...
buen finde a todas!!!!
-
kissy24
- Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Del fricand? había un post que puse con el paso a paso pero ahora no lo encuentro. A ve si luego puedo buscarlo.estherys escribió:y porque se puede sustituir el fricando??
es que a mi la ternera no me gusta, y las setas me sientan mal...
cachisdiez, ya somos dos... ademas estas ultimas semanas estoy trabajando todos los dias doble y algunos triples, descanso apenas 5 horas por la noche, y claro, lo que me apetece,pues lo c**o y eso es malisimo y ademas, estoy con mi prima la colora, y ni te cuento...
dina, que pases buena convivencia...
inma23f, hace un par de semanas, tambien se suicido un chico casi enfrente de mi balcon, se tiro desde un cuarto piso, y tenia 24 años, son cosas que aunk no kieras se kedan grabadas... y cuanto mas intentas olvidarlas, peor, mas te acuerdas....
monike, fuera problemas y a por tu viaje? cuando te v así con kien? cuentanos detalles que te entretengas...
buen finde a todas!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Puedes cambiarlo por carne en salsa...
Las lentejas las podeis cambiar por empedrado o ensalada de legumbres
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados