pregunta sobre masa quebrada:
-
silvotana
- Cocinera/o

- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
Hola! el otro dia hice la quich? de pollo al curry con champiñones y muy buena el relleno pero la masa quebrada me quedé más dura que una piedra. Le puse harina de maiz porque no mne quedaba de trigo puede deberse a esto o no?
-
MARIJOSE78
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
-
silvotana
- Cocinera/o

- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
MARIJOSE78 escribió:silvotana, me hace mucha ilusión que te hayas animado a preparar la quich? (para mi es un sabor riquísimo). No tengo ni idea de si te ha influido la harina o no. Yo tambiénhe oido que la masa quebrada es mejor no manipularla mucho, pero no te se decir.
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados
