pregunta sobre masa quebrada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00
pregunta sobre masa quebrada

Mensaje por silvotana » 27 Jun 2008 20:45

Hola! el otro dia hice la quich? de pollo al curry con champiñones y muy buena el relleno pero la masa quebrada me quedé más dura que una piedra. Le puse harina de maiz porque no mne quedaba de trigo puede deberse a esto o no?

jorgeso
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:15 Ene 2007 01:00

Mensaje por jorgeso » 27 Jun 2008 21:00

He oido que la masa quebrada no puede manipularse mucho porque endurece. Revisa si te has pasado en el amasado.
De todas formas, te subo el asunto para que te aclaren lo del tipo de harina
:nodigona:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 27 Jun 2008 21:02

silvotana, me hace mucha ilusión que te hayas animado a preparar la quich? (para mi es un sabor riquísimo). No tengo ni idea de si te ha influido la harina o no. Yo tambiénhe oido que la masa quebrada es mejor no manipularla mucho, pero no te se decir.

:beso: :beso: :beso:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 27 Jun 2008 21:22

MARIJOSE78 escribió:silvotana, me hace mucha ilusión que te hayas animado a preparar la quich? (para mi es un sabor riquísimo). No tengo ni idea de si te ha influido la harina o no. Yo tambiénhe oido que la masa quebrada es mejor no manipularla mucho, pero no te se decir.

:beso: :beso: :beso:
:D El relleno estaba buenísimo ,pero cortar trozos costaba mucho :nodigona: por que la masa estaba c**o una piedra.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados