EL HELADO ALUCINANTE,regaliz escribió:La gluciosa y el azúcar invertido, en un helado casero c**o los nuestros "c así" hacen el mismo, yo aquí ech? glucosa porque aún no había hecho el azúcar invertido.yenka escribió:ESTE POS ESTA MUY INTERESANTE,a mi los helados siempre me quedan c**o piedras de duros y mi pregunta es la siguiente ?NO HABIA QUE PONER AZUCAR INVERTIDO A LOS HELADOS PARA QUE NO CRISTALIZARAN?
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TE DEJO EL ENLACE ,LO HIZO REGALIZcheny escribió:EL HELADO ALUCINANTE,regaliz escribió:La gluciosa y el azúcar invertido, en un helado casero c**o los nuestros "c así" hacen el mismo, yo aquí ech? glucosa porque aún no había hecho el azúcar invertido.yenka escribió:ESTE POS ESTA MUY INTERESANTE,a mi los helados siempre me quedan c**o piedras de duros y mi pregunta es la siguiente ?NO HABIA QUE PONER AZUCAR INVERTIDO A LOS HELADOS PARA QUE NO CRISTALIZARAN?
UNA PREGUNTA c**o SE HACE EL AZUCAR INVERTIDO?
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