Pregunta GOMINOLAS a Vanadis:

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Sirona
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Pregunta GOMINOLAS a Vanadis

Mensaje por Sirona » 05 Jul 2005 16:57

Hola.

Voy a hacer las gominolas. Tengo la gelatina y quería comprobar los pesos de los sobres. Creo que serán del tamaño de los que tu utilizas pero por si acaso.

Gelatina Neutra (en polvo) - Cada sobre tiene 10 gr.
Gelatina Sabor (en polvo) - Cada sobre tiene 85 gr.

?Son los que utilizas tu? Estos son de la marca Royal.

:beso:

PD. A ver si hay suerte y lo lees esta tarde. Las quería hacer luego.
Me llam? la atenci?n la diferencia de peso de un sobre al otro.

eucecas
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Mensaje por eucecas » 05 Jul 2005 17:03

sirona...por favor...explica c**o las haces!!!!!!!!!!!
me encantan las gominolas...y no sabia que se hacian en casa...
quedan igual de durit así? me da la sensacion de que quedaran muy flojindongas con la gelatina no?...0 es que es gelatina especial?? :duda: :duda:
por favor :nodigona: ...me aclaras mis dud así???????????
eternamente agradecidaaaaaaaaaaaaaaa :wink:

Sirona
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Mensaje por Sirona » 05 Jul 2005 17:15

Es esta receta que puso Vanadis. Todavía no las he hecho.

Gominolas - Chef 2000

Ingredientes
1 sobre de gelatina de sabor
2 sobres de gelatina neutra
agua, dos medidas por una de la gelatina de sabor

Instrucciones
Mezclar las gelatinas con el agua y revolver, programar 1 minutoo opción vapor.
Verter en un molde y dejar enfriar, desmoldar y cortar

:beso:

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Mensaje por eucecas » 05 Jul 2005 17:19

ahhhhhhhhhhhhhhhhh :o
bueno intentare hacerlas...gracias!!! :wink:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 05 Jul 2005 17:20

Hla. La gelatinade sabor que utilizo es de royal y la neutra,(te lo digo de memoria) creo quetambien. lo que si es ciertoes que el peso varia mucho. Incluso la de sabor de una marca a otra, por eso la dedida de agua no es siempre la misma, sino que depende de la gelatina de sabor.

Receta comoyo la hago:

2 sobres gelatina neutra
1 sobre gelatina de sabor
el doble de agua del volumen de la gelatina de sabor. Si ocupa una tacita, dos tacitas de agua, si ocupa 1 tazota, 2 tazotas de agua.
Se pone todo junto a hervir y en cuanto herve se retira. Se coloca en un recipiente y se deja enfriar.

Eucecas, quedan tan duras y mas ricas que las que compras. Yo las dejo tal cual, hay quien las rebozaen azúcar.

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Mensaje por Vanadis » 05 Jul 2005 17:22

Te pongo elenlace para que veas las fotos

recetas-postt25030.html

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Mensaje por eucecas » 05 Jul 2005 17:24

yo lo intentare...estoy pensando en los moldes...que nose...en una cubitera tal vez???...o es muy grande...yo tenia por ahy una que no usaba por que se quejaban que los hielos eran pequeños...y ademas tienen forma de corazones y piñas...voy a buscarla y ya os contare...

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Mensaje por eucecas » 05 Jul 2005 17:27

jo vanadis ...que guapas te qudaron... :up: ...ves...esto si que me anima...por que veo los resultados...y eso me gusta... :coqueta:

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Mensaje por Vanadis » 05 Jul 2005 17:32

Gracias.
En cuanto al molde, yo las pongo en un tuper de estos estrecho y alargado. Ten en cuenta que el nivel que alcance el liquido, será el grosor de las gominolas. Luego las corto con un cortapastas de estos de rueda

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Mensaje por Sirona » 05 Jul 2005 17:36

Okis.

Lo del doble de agua que de gelatina de sabor lo tenía claro. Lo que no tenía tan claro es que el sobre de gelatina de sabor fueran 85 gr. y el de la neutra 10 gr.

Así que me imagino que es lo habitual. Me voy a poner manos a la obra. Y haré fotos también.

:lol:

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