
esta salen mas cerquita pero un poco oscura.

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS
Macarrones de colores (a elegir cantidad, yo no tenia he puesto el macarron normal, 300gr.) (4p/persona)
120 gr. de salmon ahumado (4p)
1 Cebolla
1 Puerro
1 Vaso leche desnatada (1p)
1 CD de maicena (0***)
1 CD aceite (2.5)
Sal, pimienta negra molida, eneldo y perejil
PUNTOS POR RACION 6p
Poner a cocer los macarrones en una cazuela. Reservar.
Pelar y picar finamente la cebolla y el puerro y dorarlos en la sarten con el aceite.
Cortar el salmon ahumado en tiras finas e incorporar a las verduras.
Añadir el vaso de leche, menos unos dos dedos donde diluiremos la maicena.
Cuando este caliente la leche, añadir la leche reservada y esperar a que espese.
Agregar los macarrones, la pimienta, la sal, el eneldo y el perejil.
Mezclar bien todos los ingredientes y servir.
Se puede adornar con un poco de caviar rojo o negro.
Espero que la hagais y os guste.....