?alguien me podr?a traducir esta receta?:

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saskia7
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?alguien me podr?a traducir esta receta?

Mensaje por saskia7 » 05 Jul 2005 16:29

Es que el inglés y yo no nos llevamos :lol:
http://www.lobster-recipes.com/lobster-thermidor.html

LUDA
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Re: ?alguien me podr?a traducir esta receta?

Mensaje por LUDA » 05 Jul 2005 17:09

saskia7 escribió:Es que el inglés y yo no nos llevamos :lol:
http://www.lobster-recipes.com/lobster-thermidor.html
Mira saskia, aqui puedes ver cómo se hace esa langosta:
postlite31382-.html

saskia7
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Re: ?alguien me podr?a traducir esta receta?

Mensaje por saskia7 » 05 Jul 2005 17:22

LUDA escribió:
saskia7 escribió:Es que el inglés y yo no nos llevamos :lol:
http://www.lobster-recipes.com/lobster-thermidor.html
Mira saskia, aqui puedes ver cómo se hace esa langosta:
postlite31382-.html
Gracias, tb carlosvalencia me puso ese post, aunque me han traducido la receta y no parece la misma, peor la foto desde luego sí es la misma.

sira
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Mensaje por sira » 05 Jul 2005 17:24

AHÍ VA LA TRADUCI?N:

2 langostas de 700 a 900 grs. cada una

1/2 taza de vinagre blanco por cada 8 litros de agua

Agua suficiente para cubrir las langostas.

Pon las langostas en una cazuela con tapadera.

Calienta el agua y vinagre hasta que esta hirviendo y echa las langostas y cubrelas con la tapa :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: .

Dejar cocer 2 min. para langostas de 700 grs. y 3 min. para las de 900 grs.

Sacar las langostas de la cazuela con unas pinzas, arrancar las tenazas con nudillos y meterlas otra vez en la cazuela a cocer 5 minutos más.

Arranca las colas del cuerpo y luego arranca las aletas de las colas.

Empuje el carne afuera por el extremo largo de la cola. Saca la vena del centro de la cola.

Despues de 5 minutos, saca las tenazas de la cazuela y abrelas con la ?espalda? de una cuchilla. Solamente usa suficiente esfuerza para romber la tenaza y soltar al carne.

Saca el carne de los nudillos. Guarda las cáscaras de las colas y corta de las con tijeras el inferior estrecho


Soy el americano viviendo con Sira, y espero que este traducci?n puede ayudarte. Si tienes algunas preguntas, puede enviarnoslas.

- Jordan Williams

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Mensaje por saskia7 » 05 Jul 2005 17:29

Muchas gracias Jordan, creo que compraré de esas congeladas ya cocidas :cry: :cry: :cry: Lo de cocer el marisco vivo me da un yuyu que no puedo con él :cry: :cry:

LUDA
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Re: ?alguien me podr?a traducir esta receta?

Mensaje por LUDA » 05 Jul 2005 17:33

saskia7 escribió:... aunque me han traducido la receta y no parece la misma, peor la foto desde luego sí es la misma.
Pues es verdad, ahora al leer las dos recetas veo que no se parecen en nada...c**o la foto era igual...pense que la receta también! :lol: , pues mira, ya tienes dos formas de hacerlas! a ver cómo te quedan a ti!
:up:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 05 Jul 2005 20:30

Saskia, veo que Jordan se ha "saltao" una parte de la receta. Por si te interesa lo que sigue, ahí va:

.../... Continuaci?n de la traducci?nde Jordan:

Salsa Bechamel:
1 cebolla picada fina.
1 zanahoria pelada y picada pequeña.
1 raiz de apio picadita.
!/2 taza de mantequilla
1/2 taza de harina
4 tazas de leche caliente
sal
pimienta blanca recién molida
una pizca de nuez moscada
una pizca de cayena
3/4 de taza de nata
2 yemas de huevo
1 cuharada de orégano picado
1/2 taza de parmesano rallado

Modo de hacerlo:

-Preclaentar el horno a 220?
-Saltear en una sarten la cebolla, el apio y la zanahoria hasta que están transparentes.
-Añadir la harina y remover bien hasta que está completamente incorporada.
- Añadir la leche poco a poco removiendo bien tras cada adición.
- Añadir las especias y la sal y dejar hervir despacito 15 minutos
- En un bol pequeño mezclar bien las yemas y la nata y agregarle la mitad de la bechamel.
- Picar bien la carne de las langostas, ponerla en un bol y mezclarla con la mitad de la bechamel que no tiene yemas.
- Poner esta mezcla en conchas o en un cacharro apto para el horno y ponerle por encima el resto de la bechamel (la de las yemas) y el parmesano rallado.
- Meter en el horno a 220? o hasta que el parmesano está dorado.



:o :o :o :o Tiene que estar de muerte ?Vaya bechamel enriquecida! :lol:

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Mensaje por saskia7 » 05 Jul 2005 20:36

:beso: :beso: :beso:

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