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?alguien me podr?a traducir esta receta?:
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saskia7
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LUDA
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Re: ?alguien me podr?a traducir esta receta?
Mira saskia, aqui puedes ver cómo se hace esa langosta:saskia7 escribió:Es que el inglés y yo no nos llevamos![]()
http://www.lobster-recipes.com/lobster-thermidor.html
postlite31382-.html
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saskia7
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Re: ?alguien me podr?a traducir esta receta?
Gracias, tb carlosvalencia me puso ese post, aunque me han traducido la receta y no parece la misma, peor la foto desde luego sí es la misma.LUDA escribió:Mira saskia, aqui puedes ver cómo se hace esa langosta:saskia7 escribió:Es que el inglés y yo no nos llevamos![]()
http://www.lobster-recipes.com/lobster-thermidor.html
postlite31382-.html
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sira
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AHÍ VA LA TRADUCI?N:
2 langostas de 700 a 900 grs. cada una
1/2 taza de vinagre blanco por cada 8 litros de agua
Agua suficiente para cubrir las langostas.
Pon las langostas en una cazuela con tapadera.
Calienta el agua y vinagre hasta que esta hirviendo y echa las langostas y cubrelas con la tapa
.
Dejar cocer 2 min. para langostas de 700 grs. y 3 min. para las de 900 grs.
Sacar las langostas de la cazuela con unas pinzas, arrancar las tenazas con nudillos y meterlas otra vez en la cazuela a cocer 5 minutos más.
Arranca las colas del cuerpo y luego arranca las aletas de las colas.
Empuje el carne afuera por el extremo largo de la cola. Saca la vena del centro de la cola.
Despues de 5 minutos, saca las tenazas de la cazuela y abrelas con la ?espalda? de una cuchilla. Solamente usa suficiente esfuerza para romber la tenaza y soltar al carne.
Saca el carne de los nudillos. Guarda las cáscaras de las colas y corta de las con tijeras el inferior estrecho
Soy el americano viviendo con Sira, y espero que este traducci?n puede ayudarte. Si tienes algunas preguntas, puede enviarnoslas.
- Jordan Williams
2 langostas de 700 a 900 grs. cada una
1/2 taza de vinagre blanco por cada 8 litros de agua
Agua suficiente para cubrir las langostas.
Pon las langostas en una cazuela con tapadera.
Calienta el agua y vinagre hasta que esta hirviendo y echa las langostas y cubrelas con la tapa
Dejar cocer 2 min. para langostas de 700 grs. y 3 min. para las de 900 grs.
Sacar las langostas de la cazuela con unas pinzas, arrancar las tenazas con nudillos y meterlas otra vez en la cazuela a cocer 5 minutos más.
Arranca las colas del cuerpo y luego arranca las aletas de las colas.
Empuje el carne afuera por el extremo largo de la cola. Saca la vena del centro de la cola.
Despues de 5 minutos, saca las tenazas de la cazuela y abrelas con la ?espalda? de una cuchilla. Solamente usa suficiente esfuerza para romber la tenaza y soltar al carne.
Saca el carne de los nudillos. Guarda las cáscaras de las colas y corta de las con tijeras el inferior estrecho
Soy el americano viviendo con Sira, y espero que este traducci?n puede ayudarte. Si tienes algunas preguntas, puede enviarnoslas.
- Jordan Williams
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saskia7
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LUDA
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Re: ?alguien me podr?a traducir esta receta?
Pues es verdad, ahora al leer las dos recetas veo que no se parecen en nada...c**o la foto era igual...pense que la receta también!saskia7 escribió:... aunque me han traducido la receta y no parece la misma, peor la foto desde luego sí es la misma.
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Mafalda
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Saskia, veo que Jordan se ha "saltao" una parte de la receta. Por si te interesa lo que sigue, ahí va:
.../... Continuaci?n de la traducci?nde Jordan:
Salsa Bechamel:
1 cebolla picada fina.
1 zanahoria pelada y picada pequeña.
1 raiz de apio picadita.
!/2 taza de mantequilla
1/2 taza de harina
4 tazas de leche caliente
sal
pimienta blanca recién molida
una pizca de nuez moscada
una pizca de cayena
3/4 de taza de nata
2 yemas de huevo
1 cuharada de orégano picado
1/2 taza de parmesano rallado
Modo de hacerlo:
-Preclaentar el horno a 220?
-Saltear en una sarten la cebolla, el apio y la zanahoria hasta que están transparentes.
-Añadir la harina y remover bien hasta que está completamente incorporada.
- Añadir la leche poco a poco removiendo bien tras cada adición.
- Añadir las especias y la sal y dejar hervir despacito 15 minutos
- En un bol pequeño mezclar bien las yemas y la nata y agregarle la mitad de la bechamel.
- Picar bien la carne de las langostas, ponerla en un bol y mezclarla con la mitad de la bechamel que no tiene yemas.
- Poner esta mezcla en conchas o en un cacharro apto para el horno y ponerle por encima el resto de la bechamel (la de las yemas) y el parmesano rallado.
- Meter en el horno a 220? o hasta que el parmesano está dorado.
Tiene que estar de muerte ?Vaya bechamel enriquecida! 
.../... Continuaci?n de la traducci?nde Jordan:
Salsa Bechamel:
1 cebolla picada fina.
1 zanahoria pelada y picada pequeña.
1 raiz de apio picadita.
!/2 taza de mantequilla
1/2 taza de harina
4 tazas de leche caliente
sal
pimienta blanca recién molida
una pizca de nuez moscada
una pizca de cayena
3/4 de taza de nata
2 yemas de huevo
1 cuharada de orégano picado
1/2 taza de parmesano rallado
Modo de hacerlo:
-Preclaentar el horno a 220?
-Saltear en una sarten la cebolla, el apio y la zanahoria hasta que están transparentes.
-Añadir la harina y remover bien hasta que está completamente incorporada.
- Añadir la leche poco a poco removiendo bien tras cada adición.
- Añadir las especias y la sal y dejar hervir despacito 15 minutos
- En un bol pequeño mezclar bien las yemas y la nata y agregarle la mitad de la bechamel.
- Picar bien la carne de las langostas, ponerla en un bol y mezclarla con la mitad de la bechamel que no tiene yemas.
- Poner esta mezcla en conchas o en un cacharro apto para el horno y ponerle por encima el resto de la bechamel (la de las yemas) y el parmesano rallado.
- Meter en el horno a 220? o hasta que el parmesano está dorado.
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saskia7
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