como se hace:
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targus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
c**o se hace el salmon marinado

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roma62
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Te pongo este enlace para que veas el paso a paso de c**o marinarlo.
El no pone el eneldo, pero te aconsejo que lo pongas.
Yo lo pongo antes de poner la mezcla de sal y azucar y pongo eneldo fresco. Espero que te sirva
http://www.parasaber.com/gastronomia/co ... nado/2414/
A veces tarda en abrirse la pagina, pero se abre
El no pone el eneldo, pero te aconsejo que lo pongas.
Yo lo pongo antes de poner la mezcla de sal y azucar y pongo eneldo fresco. Espero que te sirva
http://www.parasaber.com/gastronomia/co ... nado/2414/
A veces tarda en abrirse la pagina, pero se abre
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megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
aki tienes un paso de angel........
http://cafetito.mforos.com/228999/25084 ... -marinado/
ademas angel lo hace al vacio........asi que ya sabes......

http://cafetito.mforos.com/228999/25084 ... -marinado/
ademas angel lo hace al vacio........asi que ya sabes......
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KELLA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:385
- Registrado:12 Sep 2007 01:00
Yo lo hago asi:
pongo un lomo de salmon limpio de espinas(le quito todas las que puedo), en una bandeja forrada de papel alumnio, tumbado sobre su piel.
Lo cubro con sal,azúcar y eneldo(ni mucho ni poco, c**o si lo hubieras rebozado,y tapo con papel alumnio y al frigo dos dias (por que si lo tengo mas, me parece muy salado...),cada x horas lo miro, para tirar por el fregadero el agua que va soltando...
A los dos dias, lo lavo bajo el chorro del grifo,lo coloco en una tabla y lo seco con papel de cocina.
Le saco los filetitos y los voy colocando en un taper.Chorretún de aceite de oliva,conservar en frigorifico y a disfrutar....queda de vicio y es muy facilito.
pongo un lomo de salmon limpio de espinas(le quito todas las que puedo), en una bandeja forrada de papel alumnio, tumbado sobre su piel.
Lo cubro con sal,azúcar y eneldo(ni mucho ni poco, c**o si lo hubieras rebozado,y tapo con papel alumnio y al frigo dos dias (por que si lo tengo mas, me parece muy salado...),cada x horas lo miro, para tirar por el fregadero el agua que va soltando...
A los dos dias, lo lavo bajo el chorro del grifo,lo coloco en una tabla y lo seco con papel de cocina.
Le saco los filetitos y los voy colocando en un taper.Chorretún de aceite de oliva,conservar en frigorifico y a disfrutar....queda de vicio y es muy facilito.
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megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
el salmon asi es salmon ahumado, uno con sabor marinado que es el que lleva eneldo.........si solo lo haces con azucar y sal pues es ahumado, pero no es crudo c**o el carpaccio, por supuesto sigue siendo crudo ya que no lleva ningun tipo de coccion ninguno de los dos, por eso es bueno despues congelarlo por el anisake.....targus escribió:El salm?n hecho asi es c**o si lo comieramos crudo tipo carpaccio o quedaria c**o hecho por el efecto de la sal.![]()
el carpaccio se corta crudo y se prepara solo con el aceite y los filetes super finos, marinado es c**o si estubiera en adobo.......ainsssssss no se si mas entendido........lo que quiero decir es que marinado esta mas tiempo macerando y se cura por que lleva sal, vamos c**o el jamon serrano que es carne cruda al fin y al cabo......pero curado, pues esto igual.........no se si lo toy empeorando..........
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tina777
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
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aqui mi receta paso a paso
recetas-postx200888-0-0.html

http://tina777.blogspot.com/2007/12/sal ... -paso.html
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Morguix
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Yo compro un salm?n grandecito, y le digo al pescadero que es para marinar, para que lo abra y quite la espina.
Lo pongo en una fuente, cubierto por una mezcla de 1 kg de sal gorda, 1/2 Kg de azúcar, 6-8 granitos de pimienta verde, y una cucharadita de eneldo.
Lo dejo en la nevera 1 día entero, o día y medio, después le quito toda la capa de sal, y lo corto en lonchas muy finitas.
c**o te han comentado, yo tambiénlo conservo en el tupper con un chorro de aceite, o en tarros, cubierto con aceite de oliva, si lo quiero conservar más tiempo (2 meses)

Lo pongo en una fuente, cubierto por una mezcla de 1 kg de sal gorda, 1/2 Kg de azúcar, 6-8 granitos de pimienta verde, y una cucharadita de eneldo.
Lo dejo en la nevera 1 día entero, o día y medio, después le quito toda la capa de sal, y lo corto en lonchas muy finitas.
c**o te han comentado, yo tambiénlo conservo en el tupper con un chorro de aceite, o en tarros, cubierto con aceite de oliva, si lo quiero conservar más tiempo (2 meses)
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