Thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maripirosan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:25 Abr 2007 01:00
Thermomix

Mensaje por maripirosan » 28 Jun 2008 18:24

Hola, ya tengo en casa la thermomix
Me pasa una cosa, ahora creo que no voy a ser capaz de utilizarla sola.....os pasó a vosotras.....me da a mí que no voy a saber sacarle partido

Que me aconsejais que haga? que sea facil?n, eh?

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 28 Jun 2008 18:29

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
si al principio da yuyuuuu pero te acostumbras es mejor no pensarlo y ponerte con ella te dejo este enlace que seguro encuentras algo

http://www.thermomixalicante.com/BDrece ... php?id=264
suerteee :wink: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 28 Jun 2008 18:30

A mi me paso lo mismo que ti, cuando me quede sola con la tmx, pense que era mucho para mi, y ahora es mi inseparable en la cocina.
si te gusta lo dulce empieza por las natillas y el arroz con leche, es muy facil.
De salado el pisto queda muy bien pero en vez de utilizar tomate triturado utiliza tomate troceado bien escurrido, el pollo al chilindr?n del recetario muy rico, la empanada riquisima
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 28 Jun 2008 18:32

Y si te apetece una tarta sin duda la tres chocolate, se convertira en un cl?sico, bueno si os gusta el chocolate 8) 8)

trinia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:23 Ago 2007 01:00

Mensaje por trinia » 28 Jun 2008 18:49

a mi me pasa un poco c**o a ti creo que cuando la tenga no voy a saber por donde empezar, me la traen dentro de unos dias , pero con la ayuda de todas estas amigas creo que sabremos darle un buen uso, un beso

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 28 Jun 2008 18:55

Puedes hacer las recetas que vienen en el libro básico, no fallan.

Lentejas, arroz blanco, etc.

:wink: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 28 Jun 2008 19:03

eso nos ha pasado a todas :) :) :) cuando te lo dan te preguntas ?que hago??? y si lo toco y lo rompo :nodigona: :nodigona:
noooooooooooo tranquila eso no va a pasar :wink:
yo empezaria por un gazpacho que para estos calores viene muy bien :up: :up: un salpicon de marisco que es todo troceado :wink:

http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... risco.html

INGREDIENTES:
* 200 g de palitos de cangrejo.
* 150 g de pescado (yo tenia una cola de rape, que había descongelado y no la use)
* 100 g de pimiento verde
* 100 g de pimiento rojo.
* 100 g de cebolla
* 2 huevos duros.

VINAGRETA;
* 200 g de aceite.
* 50 g de vinagre-
* Sal a tu gusto.

PREPARACI?N:
1ª.- Pica los huevos duros durante dos segundos en velocidad 4 Reserva en un cuenco hondo.
2ª.- Pon los palitos de cangrejo en el vaso y programa 4 segundos en velocidad 4. Reserva en el cuenco, junto con los huevos
3ª- Pon todos los demás ingredientes y programa 5 segundos a velocidad 4. Al cuenco con todo.
4?.- Pon los ingredientes de la vinagreta y programa 20 segundos en velocidad 6. Lo pones en la nevera hasta la hora de comer, conviene que este fr

maripirosan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por maripirosan » 28 Jun 2008 20:09

Gracias por vuestros animos y confianza,
s?, si no debe de ser complicado, pero ahora me parece un cohete espacial a manejar.....
Voy a hacer eso, me voy a centrar en el libro y en las cositas que me habeis puesto, paso a paso, cuando coja confianza le podrá hablar de tú, porque de momento es usted. je,je,je

Os ir? contando

Ah y una cosa!, después de la demostración la he desmontado y limpiado bien, sólo que el vaso se ha quedado un poquitún mate en la parte de abajo. Con que le dais vosotr así?

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 29 Jun 2008 00:03

A andar se aprende andando!!! :lol:

Creo que todas hemos pasado por ahí y ahora ya no sabemos vivir sin ella.

Puedes ir siguiendo tambiénlas recetas del libro. Todas son fantásticas y sencillas de hacer. En realidad, en la Thermomix, ninguna receta es complicada. Esa es una de sus grandes ventajas. Algunas llevan más tiempo que otras, igual que en la cocina tradicional, pero nada más.

T? vete poquito a poco y para cuando te quieras dar cuenta... dudas superadas y enganchada a tu Thermomix!!! :wink:

ricatera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ricatera » 29 Jun 2008 01:20

:D Pues c**o te han dicho todas, esto es c**o cuando vienes con el beb? de la clúnica, que no sabes cómo cogerle, pero a los dos minutos c**o si hubiera estado ahí siempre. :lol:
Yo te puedo decir que la tengo hace apenas dos meses y ya me atrevo a adaptar recetas de las que ya hacía ?y hasta me salen bien!
:up:
Lo mejor es que sigas las recetas paso a paso hasta que tengas soltura, tanto del libro c**o de este mismo foro, que es un pozo sin fondo y con un grupo de gente maravilloso. ?Ah! y si tienes la oportunidad de ir a alguna clase en tu zona, mejor.
?A por ella! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados