Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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nanfemo - Subjefa/e de cocina

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por nanfemo » 28 Jun 2008 21:48
alegna escribió:nanfemo escribió:alegna escribió:
Pues no...

nunca lavo el arroz...

?qui este tipo de arroz de llama aguja..

no conozco ese tipo de arroz, aquí creo que lo que más abunda es el redondo, vaporizado, o el bomba. Tendr? que preguntar, por que éste lo veo más larguito que el normal, por eso me pareció si era tipo Brillante.
gracias guapa por la aclaraci?n!!!!

Acabo de comprar un paquete de arroz en Mercadona de este tipo y se llama "arroz largo"...


pero entonces... es el vaporizado o simplemente pone largo??? (que pesadita toy?? eh???

?
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alegna - Jefa de cocina

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Mensaje
por alegna » 28 Jun 2008 21:58
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nanfemo - Subjefa/e de cocina

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por nanfemo » 28 Jun 2008 22:59
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RmC - Jefa de cocina

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por RmC » 28 Jun 2008 23:10
?Ayyyyy

! Con lo que "promete" el arroz en las fotos...

...
Nan... el arroz largo es un tipo de arroz que encuentras sin problema en cualquier super... Una de las cosas en las que se suele usar es en ensaladas... y no tiene nada que ver con el vaporizado...

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nanfemo - Subjefa/e de cocina

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por nanfemo » 29 Jun 2008 08:49
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pfm - Jefa de cocina

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por pfm » 29 Jun 2008 09:33
tiene muy buena pinta

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