dulce de leche necesito receta porfa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00
dulce de leche necesito receta porfa

Mensaje por niuca » 28 Jun 2008 19:46

Hola a todos,necesito recetilla de dulce de leche y ahira no encuentro ninguna :cry: : :cry: :cry: :cry: :cry:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 28 Jun 2008 20:01

Mira aquí, es de un libro de la Thermomix, y queda buenísimo.

http://sopadecocodrilo.blogspot.com/200 ... leche.html

rosela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:04 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosela » 28 Jun 2008 20:09

Lunarillos escribió:Mira aquí, es de un libro de la Thermomix, y queda buenísimo.

http://sopadecocodrilo.blogspot.com/200 ... leche.html

lunarillos? tu la has hecho alguna vez? yo la hice haran 2 dias y me salia la leche por el bocal, era imposible sujetar el cestillo. ? no es muy elevada la temperatura varoma para la leche?

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 29 Jun 2008 02:05


Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 29 Jun 2008 11:44

rosela escribió:
Lunarillos escribió:Mira aquí, es de un libro de la Thermomix, y queda buenísimo.

http://sopadecocodrilo.blogspot.com/200 ... leche.html

lunarillos? tu la has hecho alguna vez? yo la hice haran 2 dias y me salia la leche por el bocal, era imposible sujetar el cestillo. ? no es muy elevada la temperatura varoma para la leche?
Pues mira, la he hecho ya tres veces, todas fenomenal. En vez del cubilete, pon el cestillo sobre la tapa. A mí no me sale la leche por el bocal... No sí qué puede pasar... Es la receta del libro, además...

Lo que sí he notado es que con unas marcas de leche sale mejor que con otras. Por ejemplo, con la leche Hacendado queda con una textura gelatinosa que no me gusta, y con la Puleva Calcio queda de f?bula. No s?, pero a lo mejor lo que te pasa tiene que ver con el tipo de leche que usas, no s?, lo mismo estoy diciendo una tonter?a, pero no me lo explico.

niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00

Mensaje por niuca » 29 Jun 2008 13:19

Gracias chicas ayer lo hice y bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo.

Ten?a ganas de hacerlo pero me daba miedo con lo golosa que soy :duda:

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 29 Jun 2008 13:21

Es preferible que la hagas con leche fresca, así no falla. :wink:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 29 Jun 2008 16:18

niuca escribió:Gracias chicas ayer lo hice y bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo.

Ten?a ganas de hacerlo pero me daba miedo con lo golosa que soy :duda:

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
Me alegro mucho. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 29 Jun 2008 17:20

:plas: :plas: :plas:

Me alegro te haya salido, yo siempre la hago tal c**o te la apuesto

Bangalore recetas-postx246480-0-0.html

y me sale genial y uso leche entera normal. :beso: :beso: :beso:

niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00

Mensaje por niuca » 30 Jun 2008 10:32

Hice la tuya tina y genial garcias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados