Muchas gracias !!!!
Espuma de fresas y helado.Duda:
-
miroiz
- Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
Otra duda chicas, vereis quiero hacer la famosa espuma de fresas que ya todo el mundo ha hecho pero mi duda es que si me sale mucha cantidad , ?podría convertirla en helado lo que sobre?,éla congelo y ya está o hay que mantecarla o algo para que no cristalice?
Muchas gracias !!!!

Muchas gracias !!!!
-
carmela42
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:06 Sep 2007 01:00
- Contactar:
-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados