URGENTE!! mis spiro dogs!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
christel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:14 Jun 2008 01:00

Mensaje por christel » 30 Jun 2008 00:00

ya se que llego tarde pero te explico c**o los he ehcho aunque deb decirte que estaban buenos pero un poco secos.
100 gr de leche
100 gr de cerveza
50 gr de aceite
1cuchara de cafe de sal
1 sobre de levadura
400 gr harina yo le pus la del dia la normal
Puse priemro los liquidos con sal en microondas unos segundos para quitar el frio, lo puse 15,luego lo pues todo a la cubeta con la harina y la levaduraprograma 51 dos veces, luego les di forma y les puse el franfurt detro, lo meti en e horno unos 40 mi a temperatura de 50 grados, depues sin abrir la puerta, a 200 grados y unos 30 minutos. Es una receta de aqui pero no recuerdo de quien. Ha si a la masa le heche c**o una cuchara de cafe de miel.

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 30 Jun 2008 00:34

Jo, muchas gracias por vuestros consejos, al final me han salido buenísimos. He puesto las fotos en el post de spiro dogs.
Sigo sin entender por qué me salía tan líquida la masa si he usado harina normal c**o vosotras y las mismas medidas, pero la próxima vez seguro que mejoran.
Gracias por haberme ayudado en mi urgencia :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados