tambien se conoce c**o sepia o jibialicordehuevo escribió:en el google me ha salido este bicho:
tiene alguien recete de patatas con choco?:
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pfm
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ducros
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th
Los chocos son las sepias y yo tengo una receta hecha en el th que está buen?xima.
Sepia en salsa marinera
Ingredientes ( 6 raciones )
Sofrito: Resto:
6 dientes de ajo 1 kg, de sepia
50g de aceite 1 cucharada de harina
1 cucharadita de sal
200g de vino blanco
200g de agua
? cucharadita de colorante
? cubilete de perejil troceado
1 cayena
350g de patatas para el recipiente Varoma
Preparación
? Ponga los ajos en el vaso y trocear 3 segundos, velocidad 5.
? Añada el aceite y programe 5 minutos , temperatura varoma, velocidad cuchara.
? Trocear y enharinar la sepia, incorporar seguidamente en el vaso.
? Rehogar 5 minutos a temperatura Varoma, velo. cuchara, giro a la izquierda.
? Incorpore el resto de los ingredientes: vino, agua, cayena, perejil (troceado) y programar 25 minutos temp. Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
? Seguidamente cuando haya alcanzado la temperatura Varoma se pone el recipiente con las patatas.
? Terminado el tiempo, verifique que la sepia está tierna de no ser así, programe 5 minutos más a temperatura Varoma.
? S?rvalo en la bandeja junto con las patatas.
NOTA: Puede realizar esta misma receta con anillas de calamares. Se le pueden añadir tambiénlangostinos, gambas, etc.
espero que os guste.Besiños
Sepia en salsa marinera
Ingredientes ( 6 raciones )
Sofrito: Resto:
6 dientes de ajo 1 kg, de sepia
50g de aceite 1 cucharada de harina
1 cucharadita de sal
200g de vino blanco
200g de agua
? cucharadita de colorante
? cubilete de perejil troceado
1 cayena
350g de patatas para el recipiente Varoma
Preparación
? Ponga los ajos en el vaso y trocear 3 segundos, velocidad 5.
? Añada el aceite y programe 5 minutos , temperatura varoma, velocidad cuchara.
? Trocear y enharinar la sepia, incorporar seguidamente en el vaso.
? Rehogar 5 minutos a temperatura Varoma, velo. cuchara, giro a la izquierda.
? Incorpore el resto de los ingredientes: vino, agua, cayena, perejil (troceado) y programar 25 minutos temp. Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
? Seguidamente cuando haya alcanzado la temperatura Varoma se pone el recipiente con las patatas.
? Terminado el tiempo, verifique que la sepia está tierna de no ser así, programe 5 minutos más a temperatura Varoma.
? S?rvalo en la bandeja junto con las patatas.
NOTA: Puede realizar esta misma receta con anillas de calamares. Se le pueden añadir tambiénlangostinos, gambas, etc.
espero que os guste.Besiños
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chefomatic
- Pinche de cocina

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- Registrado:21 Abr 2007 01:00
muchas gracias queria la receta en la termo porque llevo solo una semanita con ella y no le estoy dando mucho uso porque ademas de que estoy a dieta no veo la forma de adaptar mis recetas al cacharrito sera cuestion de tiempo supongo.Hay muchas recetas pero para el dia a dia regular mira que me he bajado hasta un recetario del emule no se vosotras que pensareis. por cierto la cayena es pimienta? 
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thunderloida
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