SORBETE SANDIA Y SALSA BARBACOA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
SORBETE SANDIA Y SALSA BARBACOA

Mensaje por amaia71 » 30 Jun 2008 09:59

Hola a todas, estoy buscando estas dos recetas. El otro dia vi el de la sandia y ya no me acuerdo donde. Si puedierais ayudarme..............Un besito y que empeceis bien la semana :wink:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 30 Jun 2008 11:30

:up: :up: :up: :up:

te subo yo tambien lo vi pero no lo encuentro hoy.


:beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 30 Jun 2008 12:05

Te pongo aquí dos recetas de sorbete de sandía, por si te sirven:

http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... x-.html&50

http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... x-.html&51

c**o ves, fáciles y rapiditos. Y tienen una pinta estupenda. :D

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 30 Jun 2008 12:22

Gracias por contestar chicas......... :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 30 Jun 2008 12:46

SORBETE DE MEL?N O SAND?A

* Mel?n o sandía congelado en trozos (aprox. 700 g)
* 100 gr. de azúcar.
* 60 gr. de limón bien pelado sin pepitas ? 50 gr. de zumo de limón.

Primero tienes que congelar el mel?n o la sandía en trozos y sin corteza ni pepitas. No se añade ningún cubito de hielo porque sino saldráa muy "aguado" e ins?pido ya que perderáa el sabor a fruta. Así, puedes usar un mel?n o sandía que haya salido "pepino".

1. Con el vaso seco preparar azúcar glass para que no se masque luego el azúcar.

2. Añadir la fruta y el limón e ir velocidad 5-7-9 sucesivamente hasta que está cremoso.
Os podeis ayudar con la espátula mientras la thermomix está en marcha.

Para los muy golosos se puede añadir luego más de azúcar glas (para que no masque) pero no azúcar normal.

Una vez obtenida la consistencia deseada tambiénse le puede agregar algún licor (tipo Kirsch) pero siempre en el último momento y mezcl?ndolo a mano para que no pierda aroma.

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 30 Jun 2008 15:18

Atina escribió:SORBETE DE MEL?N O SAND?A

* Mel?n o sandía congelado en trozos (aprox. 700 g)
* 100 gr. de azúcar.
* 60 gr. de limón bien pelado sin pepitas ? 50 gr. de zumo de limón.

Primero tienes que congelar el mel?n o la sandía en trozos y sin corteza ni pepitas. No se añade ningún cubito de hielo porque sino saldráa muy "aguado" e ins?pido ya que perderáa el sabor a fruta. Así, puedes usar un mel?n o sandía que haya salido "pepino".

1. Con el vaso seco preparar azúcar glass para que no se masque luego el azúcar.

2. Añadir la fruta y el limón e ir velocidad 5-7-9 sucesivamente hasta que está cremoso.
Os podeis ayudar con la espátula mientras la thermomix está en marcha.

Para los muy golosos se puede añadir luego más de azúcar glas (para que no masque) pero no azúcar normal.

Una vez obtenida la consistencia deseada tambiénse le puede agregar algún licor (tipo Kirsch) pero siempre en el último momento y mezcl?ndolo a mano para que no pierda aroma.
??? Esta estaba buscando yo!!!! Muchas gracias bonita. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados