SORBETE SANDIA Y SALSA BARBACOA:
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amaia71
- Repostera-pastelera/o

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Hola a todas, estoy buscando estas dos recetas. El otro dia vi el de la sandia y ya no me acuerdo donde. Si puedierais ayudarme..............Un besito y que empeceis bien la semana 
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tina777
- Subjefa/e de cocina

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Morguix
- Subjefa/e de cocina

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Te pongo aquí dos recetas de sorbete de sandía, por si te sirven:
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... x-.html&50
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... x-.html&51
c**o ves, fáciles y rapiditos. Y tienen una pinta estupenda.
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... x-.html&50
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... x-.html&51
c**o ves, fáciles y rapiditos. Y tienen una pinta estupenda.
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Atina
- Jefa de cocina

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- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
SORBETE DE MEL?N O SAND?A
* Mel?n o sandía congelado en trozos (aprox. 700 g)
* 100 gr. de azúcar.
* 60 gr. de limón bien pelado sin pepitas ? 50 gr. de zumo de limón.
Primero tienes que congelar el mel?n o la sandía en trozos y sin corteza ni pepitas. No se añade ningún cubito de hielo porque sino saldráa muy "aguado" e ins?pido ya que perderáa el sabor a fruta. Así, puedes usar un mel?n o sandía que haya salido "pepino".
1. Con el vaso seco preparar azúcar glass para que no se masque luego el azúcar.
2. Añadir la fruta y el limón e ir velocidad 5-7-9 sucesivamente hasta que está cremoso.
Os podeis ayudar con la espátula mientras la thermomix está en marcha.
Para los muy golosos se puede añadir luego más de azúcar glas (para que no masque) pero no azúcar normal.
Una vez obtenida la consistencia deseada tambiénse le puede agregar algún licor (tipo Kirsch) pero siempre en el último momento y mezcl?ndolo a mano para que no pierda aroma.
* Mel?n o sandía congelado en trozos (aprox. 700 g)
* 100 gr. de azúcar.
* 60 gr. de limón bien pelado sin pepitas ? 50 gr. de zumo de limón.
Primero tienes que congelar el mel?n o la sandía en trozos y sin corteza ni pepitas. No se añade ningún cubito de hielo porque sino saldráa muy "aguado" e ins?pido ya que perderáa el sabor a fruta. Así, puedes usar un mel?n o sandía que haya salido "pepino".
1. Con el vaso seco preparar azúcar glass para que no se masque luego el azúcar.
2. Añadir la fruta y el limón e ir velocidad 5-7-9 sucesivamente hasta que está cremoso.
Os podeis ayudar con la espátula mientras la thermomix está en marcha.
Para los muy golosos se puede añadir luego más de azúcar glas (para que no masque) pero no azúcar normal.
Una vez obtenida la consistencia deseada tambiénse le puede agregar algún licor (tipo Kirsch) pero siempre en el último momento y mezcl?ndolo a mano para que no pierda aroma.
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amaia71
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
??? Esta estaba buscando yo!!!! Muchas gracias bonita.Atina escribió:SORBETE DE MEL?N O SAND?A
* Mel?n o sandía congelado en trozos (aprox. 700 g)
* 100 gr. de azúcar.
* 60 gr. de limón bien pelado sin pepitas ? 50 gr. de zumo de limón.
Primero tienes que congelar el mel?n o la sandía en trozos y sin corteza ni pepitas. No se añade ningún cubito de hielo porque sino saldráa muy "aguado" e ins?pido ya que perderáa el sabor a fruta. Así, puedes usar un mel?n o sandía que haya salido "pepino".
1. Con el vaso seco preparar azúcar glass para que no se masque luego el azúcar.
2. Añadir la fruta y el limón e ir velocidad 5-7-9 sucesivamente hasta que está cremoso.
Os podeis ayudar con la espátula mientras la thermomix está en marcha.
Para los muy golosos se puede añadir luego más de azúcar glas (para que no masque) pero no azúcar normal.
Una vez obtenida la consistencia deseada tambiénse le puede agregar algún licor (tipo Kirsch) pero siempre en el último momento y mezcl?ndolo a mano para que no pierda aroma.
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