gazpacho...........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chica27
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:
gazpacho...........

Mensaje por chica27 » 03 Jul 2005 09:52

Imagen





EL GAZPACHO ANDALUZ.
mas o menos 1k. de tomate , 2 o 3 pimientos , 3 dientes de ajos , medio pepino , lo cortas todo en trozos y lo vas pansando por la batidora todo junto. a esto demientras se bate tienes que echarle mas o menos un poco menos de un vaso de aceite de girasol y medio de vinagre. y por ultimo en cualquier recipiente mete un bollo(pan) cubierto de agua y una vez que hayas pasado todo lo anterior dicho y habiendolo echado en un recipiente si es de barro mejor para que no se oxide en uno de metal ,vierte el pan mojado con el mismo agua que le habia echado para que esponjase y echa un puñaito de sal(aqui no te pases ,pero tampoco te quedes corto este es uno de sus puntos) y batelo y una vez batido mezclalo todo junto y metelo en la nevera,este plato es frio y nada mas QUE TE APROVECHE

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Jul 2005 12:52

El gazpacho esta buenisimo. Prueba a hacerlo en la TH y veras que bien sale.

chica27
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por chica27 » 05 Jul 2005 21:24

ah si,no lo sabia que tambiénse podia hacer el gazpacho ahi,pero hija Encarna todavia no la tengo,pero vamos por lo que contais me voy a tener que animar a comprarmela.
Imageny ahi c**o lo haces,es que en verdad no sé muy bien c**o va eso.
besotes. :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 05 Jul 2005 21:27

Muy rico, pero c**o soy de Jaen le pongo aceite de oliva! :wink:

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 05 Jul 2005 21:42

Yo tambiénlo hago el gazpacho con aceite de oliva, le da un puntito de sabor más bueno.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 05 Jul 2005 21:45

Con la cantidad qué has puesto, cuanto gazpacho te sale??? :o

:beso: :beso:




Imagen

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 Jul 2005 23:46

Chica27, prueba a hacerlo con aceite de oliva...ni comparaci?n. 8)

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 06 Jul 2005 00:09

An?mate y compra, si puedes, la th.

Yo no suelo hacer mucho gazpacho porque en mi casa prefieren el salmorejo (por lo del jamoncito y huevo duro, ya sabes). También en la th sale riquísimo aunque yo le añado agua al final, para suavizar el sabor, pues con los ingredientes del libro nos resulta un poco fuerte.

Además podrás hacer muchas cosas más, ahorr?ndote mucho tiempo y utensilios en la cocina.

De todas formas, gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados