OSSOBUCO DE PAVO AL VINO TINTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
OSSOBUCO DE PAVO AL VINO TINTO

Mensaje por monikaka » 29 Jun 2008 20:05

Hola de nuevo!!!!

Os pongo la recetita que he hecho este mediodía, ha quedado buen?iiisima.

OSSOBUCO DE PAVO AL VINO TINTO

Imagen

Ingredientes:
4 PIEZAS DE OSSOBUCO DE PAVO
1 PUERRO
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA TIERNA
1 PIMIENTO VERDE
1 VASO DE VINO TINTO
1 TOMATE
4 CUCHARADAS DE NATA L?QUIDA
1 HOJA DE LAUREL
SAL Y PIMIENTA



Instrucciones:
Salpimentar el ossobuco y dorarlo en una cazuela. Reservar.

Trocear la verdura y rehogar en el mismo aceite que hemos dorado la carne, añadir la hoja de laurel y rectificar de sal.

Cuando la verdura empiece a estar tierna, incorporamos la carne, añadimos el vino y dejamos cocer a fuego suave durante 1 hora.

Retiramos la carne y trituramos la salsa con las cuatro cucharadas de nata líquida.

Si se quiere que la salsa quede más fina se puede pasar por el chino.

c**o acompañamiento se puede servir unas patatas hervidas cubiertas de jamón serrano y queso (yo he utilizado queso de Mahín). Gratinadas al horno.
También he utilizado c**o acompañamiento pasta rellena de jamón y queso. Gratinada al horno.

Fuente:

Autor: monikaka



Espero que os guste. Bssosssssssss :beso: :wink:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 29 Jun 2008 22:22

:plas: :plas: :plas: qué bueno!!!

Gracias por la receta. :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 30 Jun 2008 12:54

por dio q de recetitas hoy!!!!!!!!!!!!otra aputnada! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados