Os pongo la recetita que he hecho este mediodía, ha quedado buen?iiisima.
OSSOBUCO DE PAVO AL VINO TINTO

Ingredientes:
4 PIEZAS DE OSSOBUCO DE PAVO
1 PUERRO
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA TIERNA
1 PIMIENTO VERDE
1 VASO DE VINO TINTO
1 TOMATE
4 CUCHARADAS DE NATA L?QUIDA
1 HOJA DE LAUREL
SAL Y PIMIENTA
Instrucciones:
Salpimentar el ossobuco y dorarlo en una cazuela. Reservar.
Trocear la verdura y rehogar en el mismo aceite que hemos dorado la carne, añadir la hoja de laurel y rectificar de sal.
Cuando la verdura empiece a estar tierna, incorporamos la carne, añadimos el vino y dejamos cocer a fuego suave durante 1 hora.
Retiramos la carne y trituramos la salsa con las cuatro cucharadas de nata líquida.
Si se quiere que la salsa quede más fina se puede pasar por el chino.
c**o acompañamiento se puede servir unas patatas hervidas cubiertas de jamón serrano y queso (yo he utilizado queso de Mahín). Gratinadas al horno.
También he utilizado c**o acompañamiento pasta rellena de jamón y queso. Gratinada al horno.
Fuente:
Autor: monikaka
Espero que os guste. Bssosssssssss

