Mi estreno con la chef 2000 ti:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 29 Jun 2008 20:54

que ricaaaaaaaaaaa y en la chef en un momento esta no da ninguna pereza :plas: :plas: :plas:

rockworld
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:01 Sep 2007 01:00

Mensaje por rockworld » 29 Jun 2008 23:30

Voy a poner un "pero"..


no está un poquito deshecha por encima? quizás necesitaba un pelín más de huevo, será eso?

AMAIAQ
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » 30 Jun 2008 11:03

CHARONGA, UNA PREGUNTA:

c**o LE HAS DADO LA VUELTA?

ES QUE AL SER LA OLLA TAN ALTA ME DA UN POCO DE MIEDO :nodigona:

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 30 Jun 2008 11:30

Charonga apuntate la idea de ponerle un poquito mas de huevo. :up:
AmaiaQ, solo hay que poner un plato encima y listo, no es necesario darle la vuelta te paso un enlace para que veais c**o se hace.
postlite235014-feria.html+betxi :up: :up:

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 30 Jun 2008 11:48

Vaya estreno :up: :up: :up: ha sobrado algo para mí??? :lol: :lol:

AMAIAQ
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » 30 Jun 2008 13:05

GRACIAS ALBA

ES QUE ANDO UN POCO PEZ...... :lol:

peligroja
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:30 Jun 2008 01:00

Mensaje por peligroja » 30 Jun 2008 13:32

Hola hola,

Es mi primer mensaje en el foro.
Hace 10 min escasos rec?b? mi Chef 2000 y aunque nunca me había decidido a inscribirme, siempre leo sus mensajes y he visto que dicen que las recetas del libro que trae la Chef (1500 recetas en dos tomos), no quedan perfectamente si las hacemos tal y c**o dice el libro, es esto cierto?

Un saludo para todos

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 30 Jun 2008 14:28

Enhorabuena has hecho una compra fantastica.
El libro tiene recetas modificadas y estan muy bien pero ten en cuenta que cada persona tiene su propio gusto, cogelo c**o referente y adapta las comidas a tu criterio.
Te mando un mp con mi telefono por si necesitas asesoramiento mas directo.
Si me llamas te atendere encantada. :up: :up: :up: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 30 Jun 2008 20:55

No os creaisss!!!
Aunque igual si, nose, lo hize a ojillo sin calcular, y os digo es la primera vez, pero a mi me gusta que quede un poquito ai, no tan cuajada..
Y la vuelta c**o dice alba, puse un plato llano grandecito y ya esta...

peligroja
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:30 Jun 2008 01:00

mi estreno con la chef 2000

Mensaje por peligroja » 07 Jul 2008 14:26

HOLA...

POR FIN ESTREN? LA MAQUINITA EL FIN DE SEMANA.
ME DIO TIEMPO DE HACER LA TORTILLA (SIN DARLE LA VUELTA), ARROZ CON LECHE Y EL ARROZ NEGRO CON SEPIA, QUE ME ENCANTA...

LA VERDAD ES QUE TODO SALI? BUEN?SIMO, ESTOY BASTANTE CONTENTA CON LA CHEF PERO LO DE LOS TIEMPOS NO ES DEL TODO REAL, PORQUE EN LO QUE TARDA A EMPEZAR A CONTAR EL TIEMPO DE COCCION Y CUANDO FINALIZA, LO QUE TARDA EN EXPULSAR EL VAPOR Y "END".. YA HAN PASADO 50 MIN, Y NO LOS 11 MIN. QUE PONE EL MANUAL....


SALUDITOS
:rico:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados