que edulcoranes son buenos??:
-
masespitix23
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
la verdad que no lo sabia que los edulcorantes son buenos y malos hay alguien que lo sepa???

-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
masespitix23
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
no puedo tomar hidratos de carbono bueno solo los de monti
queria saber si puedo tomar yogurt edulcorado o cocacola light. o sea si pone edulcorado o otra palabra que quiere decir lo mismo, lo puedo tomar si no puedo tomar hidratos de carbono??

-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Pues no siempre. La sacarina no tiene hidratos de carbono, el ciclamato creo tampoco, ahora el sorbitol, manitol etc sí. Los edulcorantes naturales, azúcares, sí tienen hidratos, los artificiales no todos.PERDITA_DURANGO escribió:Edulcorante=Hidratos de carbono, aunque hay de distintos indices glucemicos, depende de lo que te indique tu dieta
De todos modos, las etiquetas suelen tener una tabla con la proporci?n de proteínas, grasas e hidratos y las calorías.
Te aconsejo que busques alguna página o foro de la dieta Atkins, porque esos son expertos en ese tema.
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
saskia7 escribió:Pues no siempre. La sacarina no tiene hidratos de carbono, el ciclamato creo tampoco, ahora el sorbitol, manitol etc sí. Los edulcorantes naturales, azúcares, sí tienen hidratos, los artificiales no todos.PERDITA_DURANGO escribió:Edulcorante=Hidratos de carbono, aunque hay de distintos indices glucemicos, depende de lo que te indique tu dieta
De todos modos, las etiquetas suelen tener una tabla con la proporci?n de proteínas, grasas e hidratos y las calorías.
Te aconsejo que busques alguna página o foro de la dieta Atkins, porque esos son expertos en ese tema.
-
masespitix23
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
lo he encontrado!!! la respuesta!!
Debe determinar qué endulzantes artificiales se adaptan a su gusto; tiene permitidos los siguientes: sucralosa (vendido c**o Splenda[TM]), sacarina, ciclamato y acesulfamo-K. Debe evitar los endulzantes naturales que terminan con el sufijo "-osa", c**o la maltosa, la fructosa, etc. Sin embargo, ciertos alcoholes de azúcar, c**o el maltitol, no afectan los niveles de azúcar en la sangre, y por lo tanto son aceptables. La sacarina ha sido estudiada a profundidad, y se detectaron efectos nocivos en ratas cuando se les suministraron dosis extremadamente altas. La Food and Drug Administration (Administraci?n de Drogas y Alimentos, FDA) ha retirado a la sacarina de su lista de productos cancer?genos. Se tomó esta decisi?n sobre la base de una revisi?n profunda de las publicaciones mídicas y de la declaraci?n del National Institute of Science (Instituto Nacional de Ciencia) de que "no hay una asociaci?n clara entre la sacarina y el c?ncer en los humanos". Es segura si se consume con moderaci?n. Esto significa no más de tres paquetes por día. La sacarina se vende c**o Sweet'n Low?. Sin embargo, la preferencia de Atkins es la sucralosa (Splenda[TM]), el único endulzante fabricado a partir del azúcar. La sucralosa es segura, no contiene calorías y no eleva los niveles de azúcar en la sangre. Ha sido utilizada en Canad? por años y la FDA la aprobé recientemente después de más de 100 estudios realizados durante los últimos 20 años. Tenga en cuenta que cada paquete de substituto del azúcar contiene aproximadamente 1 gramo de carbohidratos, por lo tanto, no olvide incluir esta cantidad en su ingesta total diaria

Debe determinar qué endulzantes artificiales se adaptan a su gusto; tiene permitidos los siguientes: sucralosa (vendido c**o Splenda[TM]), sacarina, ciclamato y acesulfamo-K. Debe evitar los endulzantes naturales que terminan con el sufijo "-osa", c**o la maltosa, la fructosa, etc. Sin embargo, ciertos alcoholes de azúcar, c**o el maltitol, no afectan los niveles de azúcar en la sangre, y por lo tanto son aceptables. La sacarina ha sido estudiada a profundidad, y se detectaron efectos nocivos en ratas cuando se les suministraron dosis extremadamente altas. La Food and Drug Administration (Administraci?n de Drogas y Alimentos, FDA) ha retirado a la sacarina de su lista de productos cancer?genos. Se tomó esta decisi?n sobre la base de una revisi?n profunda de las publicaciones mídicas y de la declaraci?n del National Institute of Science (Instituto Nacional de Ciencia) de que "no hay una asociaci?n clara entre la sacarina y el c?ncer en los humanos". Es segura si se consume con moderaci?n. Esto significa no más de tres paquetes por día. La sacarina se vende c**o Sweet'n Low?. Sin embargo, la preferencia de Atkins es la sucralosa (Splenda[TM]), el único endulzante fabricado a partir del azúcar. La sucralosa es segura, no contiene calorías y no eleva los niveles de azúcar en la sangre. Ha sido utilizada en Canad? por años y la FDA la aprobé recientemente después de más de 100 estudios realizados durante los últimos 20 años. Tenga en cuenta que cada paquete de substituto del azúcar contiene aproximadamente 1 gramo de carbohidratos, por lo tanto, no olvide incluir esta cantidad en su ingesta total diaria
-
vanesa2709
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:378
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:argentina
HOLA MASESPITIX23. MIRA UN EDULCORANTE QUE NO POSEE HIDRATOS ES EL CICLAMATO PERO NO TE LO RECOMIENDO YA QUE SE CONSIDERA CANCERIGENO. POR EJEMPLO EN EEUU ESTA PROHIBIDO, ASI QUE TEN CUIDADO AL ELEGIR TU EDULCORANTE. YO TE RECOMIENDO EL ACELSUFAME K QUE TIENE GRAN PODER ENDULZANTE Y ESTA LIBRE DE CALORIAS E HIDRATOS.
VANESA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
