ENREJADITOS (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Jul 2005 00:41

Bueno, pues aqui teneis la receta..... probadlos....os gustaran :up:

Carlos a mi me gustan mas los de jamon y queso, pero si tengo que escoger unos de los dulces, me quedo con los de choco 8)


ENREJADITOS DE JAM?N YORK Y QUESO

Ingredientes
250 g. de hojaldre (yo lo uso congelado)
50 g. jamón york picado
125 de queso cremoso (tipo philadelphia)
2 cdas. de cebollino picado (si no tengo, no le pongo)
sal y pimienta
1 huevo batido
35 g. de queso recién rallado

Preparación
Extender (no demasiado) la pasta con el rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada, y recorta 15 rectángulos de 15x5 cm. (aproximadamente) coloca los rectángulos sobre una bandeja de horno, la que habremos forrado con una lamina de silicona o papel de hornear, y reservamos.
Mientras tanto mezclar el jamón con el queso crema y el cebollino en un bol, salpimiente a su gusto.
Extienda la mezcla de jamón y queso a lo largo de la parte central de 6 de los 12 rectángulos, dejando un reborde libre de 2 cm. El cual se pinta con huevo batido.
Para hacer el enrejado, dobla los otros 6 rectángulos a lo largo y con un cuchillo o corta pasta haga una serie de cortes paralelos en uno de los lados, dejando un reborde de 2 cm..
A continuación se despliegan los rectángulos y se colocan sobre el relleno, se sellan los bordes con los dientes de un tenedor y se espolvorean con un poco de queso rallado.
Se meten en el horno precalentado a 180º durante 15 ? 20 minutos, se pueden comer tanto fríos c**o calientes.

También se pueden hacer dulces c**o los que yo he hecho, se hacen de la mima manera, solo que rellen?ndolos de nocilla, mermelada, cabello de ?ngel, requesón o lo que se os ocurra, y luego se espolvorean con azúcar antes de hornear

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Jul 2005 00:49

Mafalda escribió:?P.D.: En tu casa, estais normales de peso? :lol:
Pues :duda: en general si......a la unica que le sobran algunos es a la menda lerenda :( pero un dia de estos me animo y me pongo a dieta :dientes:

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 06 Jul 2005 01:03

TIENEN UN ASPECTO ESTUPENDO, AURO.

Y DEBEN DE ESTAR EXQUISITOS. LES HINCAR?A UN :dientes: AHORA MISMO.

GRACIAS POR LA RECETA. NUNCA HE HECHO RECETAS DE ESTE TIPO PORQUE LAS MASAS QUE HAY QUE TRABAJARLAS CON RODILLO ME IMPONEN UN POCO DE RESPETO; PERO, VISTO LO VISTO, TENDR? QUE PROBAR.

:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Jul 2005 01:17

:plas: :plas: :plas: :plas:
Chica !! Todo lo que haces , quiero hacerlo yo tambien...Hace poco hice la tarta sacher. Ahora quiero hacer los enrejados. Mi familia esta superfeliz ! Lo que pasa es que dejas el liston muy muy alto. :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Jul 2005 01:23

Atina escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Chica !! Todo lo que haces , quiero hacerlo yo tambien...Hace poco hice la tarta sacher. Ahora quiero hacer los enrejados. Mi familia esta superfeliz ! Lo que pasa es que dejas el liston muy muy alto. :up:
Pruebalos Atina, a los niños le encanta, y ya te comente en tu post....tu tarta cucharil sacher....genial :up: :up:

EMD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por EMD » 06 Jul 2005 08:29

Hola Auro

Puedes especificar c**o las pones en el horno

Calentado por arriba y por abajo ??? en que numero de linea lo pones más hacia abajo o más hacia el gratinador...

Necesito esta pequeña ayuda ya que muchas cosas terminan por hacerse mal por el horno. Tengo horno de aire, y puedo calentarlo de la forma que yo quiera, arriba, abajo con aire con los dos a la vez...

en fin puedes echarme una mano???

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 06 Jul 2005 09:20

Imagen??POR DIOS, POR DIOS!! NO QUIERO TENTACIONES :cry: :cry: QUE LUEGO LLORO AL PONERME EL BA?ADOR .

?EN FIN! QUE DECIRTE...QUE TIENEN QUE ESTAR BUENIIIIIIISIMOS :D

:wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Jul 2005 09:25

EMD escribió:Hola Auro

Puedes especificar c**o las pones en el horno

Calentado por arriba y por abajo ??? en que numero de linea lo pones más hacia abajo o más hacia el gratinador...

Necesito esta pequeña ayuda ya que muchas cosas terminan por hacerse mal por el horno. Tengo horno de aire, y puedo calentarlo de la forma que yo quiera, arriba, abajo con aire con los dos a la vez...

en fin puedes echarme una mano???
EMD, el mio es muy viejito, pero tambien es de aire, yo todo lo pongo en el centro (en el medio) y con aire, pues el mio no tiene otra cosa :lol: espero haberte ayudado :up:

:beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 06 Jul 2005 09:33

BUENO AURO, ESTO YA ME HA DEJADO MUDO..... :nodigona:
??????NI LOS PROFESIONALES LOS DEJAR?AN ASÍ!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

ESPECTACULARES, Y CASI SE SABOREAN DESDE AQUÉ (AUNQUE NO ME IMPORTAR?A "CATARLOS" POR AHÍ.... :lol: :lol:

UN CORDIAL SALUDO Y GRACIAS POR LA RECETA

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 06 Jul 2005 09:43

estan de pasteleria auro, vaya pinta!!!!!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados