Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 06 Jul 2005 00:41
Bueno, pues aqui teneis la receta..... probadlos....os gustaran
Carlos a mi me gustan mas los de jamon y queso, pero si tengo que escoger unos de los dulces, me quedo con los de choco
ENREJADITOS DE JAM?N YORK Y QUESO
Ingredientes
250 g. de hojaldre (yo lo uso congelado)
50 g. jamón york picado
125 de queso cremoso (tipo philadelphia)
2 cdas. de cebollino picado (si no tengo, no le pongo)
sal y pimienta
1 huevo batido
35 g. de queso recién rallado
Preparación
Extender (no demasiado) la pasta con el rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada, y recorta 15 rectángulos de 15x5 cm. (aproximadamente) coloca los rectángulos sobre una bandeja de horno, la que habremos forrado con una lamina de silicona o papel de hornear, y reservamos.
Mientras tanto mezclar el jamón con el queso crema y el cebollino en un bol, salpimiente a su gusto.
Extienda la mezcla de jamón y queso a lo largo de la parte central de 6 de los 12 rectángulos, dejando un reborde libre de 2 cm. El cual se pinta con huevo batido.
Para hacer el enrejado, dobla los otros 6 rectángulos a lo largo y con un cuchillo o corta pasta haga una serie de cortes paralelos en uno de los lados, dejando un reborde de 2 cm..
A continuación se despliegan los rectángulos y se colocan sobre el relleno, se sellan los bordes con los dientes de un tenedor y se espolvorean con un poco de queso rallado.
Se meten en el horno precalentado a 180º durante 15 ? 20 minutos, se pueden comer tanto fríos c**o calientes.
También se pueden hacer dulces c**o los que yo he hecho, se hacen de la mima manera, solo que rellen?ndolos de nocilla, mermelada, cabello de ?ngel, requesón o lo que se os ocurra, y luego se espolvorean con azúcar antes de hornear
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 06 Jul 2005 00:49
Mafalda escribió:?P.D.: En tu casa, estais normales de peso?
Pues

en general si......a la unica que le sobran algunos es a la menda lerenda

pero un dia de estos me animo y me pongo a dieta

-
garbi?e - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:27 Abr 2004 01:00
Mensaje
por garbi?e » 06 Jul 2005 01:03
TIENEN UN ASPECTO ESTUPENDO, AURO.
Y DEBEN DE ESTAR EXQUISITOS. LES HINCAR?A UN

AHORA MISMO.
GRACIAS POR LA RECETA. NUNCA HE HECHO RECETAS DE ESTE TIPO PORQUE LAS MASAS QUE HAY QUE TRABAJARLAS CON RODILLO ME IMPONEN UN POCO DE RESPETO; PERO, VISTO LO VISTO, TENDR? QUE PROBAR.

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 06 Jul 2005 01:17
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 06 Jul 2005 01:23
Pruebalos Atina, a los niños le encanta, y ya te comente en tu post....tu tarta cucharil sacher....genial

-
EMD - Pinche de cocina

- Mensajes:31
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por EMD » 06 Jul 2005 08:29
Hola Auro
Puedes especificar c**o las pones en el horno
Calentado por arriba y por abajo ??? en que numero de linea lo pones más hacia abajo o más hacia el gratinador...
Necesito esta pequeña ayuda ya que muchas cosas terminan por hacerse mal por el horno. Tengo horno de aire, y puedo calentarlo de la forma que yo quiera, arriba, abajo con aire con los dos a la vez...
en fin puedes echarme una mano???
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 06 Jul 2005 09:20
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 06 Jul 2005 09:25
EMD escribió:Hola Auro
Puedes especificar c**o las pones en el horno
Calentado por arriba y por abajo ??? en que numero de linea lo pones más hacia abajo o más hacia el gratinador...
Necesito esta pequeña ayuda ya que muchas cosas terminan por hacerse mal por el horno. Tengo horno de aire, y puedo calentarlo de la forma que yo quiera, arriba, abajo con aire con los dos a la vez...
en fin puedes echarme una mano???
EMD, el mio es muy viejito, pero tambien es de aire, yo todo lo pongo en el centro (en el medio) y con aire, pues el mio no tiene otra cosa

espero haberte ayudado

-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 06 Jul 2005 09:43
estan de pasteleria auro, vaya pinta!!!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados