Buscando una buena razon... (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 05 Jul 2005 10:01

PUES ENHORABUENA!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
OYE, PORQUE NO PONES LA RECETA DE LAS TRES CUCHARITAS...
:lol: :lol: :lol: :lol:

UN SALUDO

Conan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Conan » 05 Jul 2005 11:59

Enorabuena por tus cucharas. Por cierto, ?se necesita un motivo para hacer una tarta? :lol: :lol: :lol:
Última edición por Conan el 06 Jul 2005 23:45, editado 1 vez en total.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Jul 2005 00:48

caro43 escribió::lol: :lol: :lol: que rápido encuentras motivos para celebrar. Y que bien te ha salido.

Ahora me he dado cuenta, las 4 "razones" que salen en tu firma, son propiedad tuya, integramente. Porque entonces no me extraña que hagais estas recetas, seguro que no quedan ni las migas. Yo hago esto y, aunue comen, tenemos para varias veces y c**o no les haga mucho tilin acabo yo con todo, que me da mucha pena tirar comida a la basura.
Tienes razon...casi no me da tiempo hacer la foto. Desaparece en un cerrar y abrir de ojos :lol: Tengo 4 razones propios y normalmente 2 o 3 agregados :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Jul 2005 00:50

Mafalda escribió:Qué buen rollito me dí ver de nuevo esta tarta :lol:
Tengo una mañana muy chunga de trabajo y me voy con mejor ?nimo. :D
Me alegro mucho de que te haya alegrado un poquito la mañana. :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Jul 2005 00:57

MiguelAngel escribió:PUES ENHORABUENA!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
OYE, PORQUE NO PONES LA RECETA DE LAS TRES CUCHARITAS...
:lol: :lol: :lol: :lol:

UN SALUDO
La receta es la que puso auro para el cumpleaños de su marido..Aqui la tienes :beso:

TARTA SACHER

Ingredientes para el bizcocho:
- 50 g. de caco puro
- 130 g. de harina.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 cucharaditas de levadura Royal.
- Un pellizco de sal
- 160 g. de azúcar.
- 120 g. de mantequilla.
- 4 huevos.

Para el relleno:
- Mermelada de naranja, fresa, frambuesa o albaricoque

Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron
Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.

Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal.
Pulverizar durante 20 segundos en velocidad míxima.
Verter en un cuenco y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y agregar los huevos y el azúcar.
Programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, cuando termine el tiempo, repetir la operaci?n pero sin temperatura.
Mientras tanto, engrasar y enharinar un molde alto de 24 cm. de diámetro.
Cuando termine el tiempo de la TH, añadir la mantequilla y la mezcla de harina y cacao que tenemos preparada y mezclar todo 4 segundos en velocidad 1.
Terminar de mezclarlo todo con la espátula, quitúndo la mariposa y con movimientos envolventes y suaves.
Verter la mezcla en el molde que tenemos preparado e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos aproximadamente, pinchar en el centro para comprobar que está cocido, la aguja tiene que salir limpia.
Desmoldar sobre una rejilla y dejarlo enfriar.
Una vez frío, cortarlo por la mitad horizontalmente, y si se desea, hacerlo en tres partes.
Ba?arlo con el almíbar que se explica a continuación con la ayuda de una cuchara.
Rellenar con la mermelada de albaricoque.
Colocar la rejilla sobre un plato o una fuente.
Cubrir con la cobertura de chocolate que de describe más adelante y dejar enfriar en el frigor?fico durante unas horas.
El plato se coloca debajo para que caiga el chocolate de la cobertura.

PREPARACIÓN DEL ALM?BAR: Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 1, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.

La mermelada del relleno es conveniente pasarla por la thermomix unos segundos en velocidad 5-7-9-progresivo para que quede muy fina.

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Jul 2005 00:58

Conan escribió:Enorabuena por tu cuchara. Por cierto, ?se necesita un motivo para hacer una tarta? :lol: :lol: :lol:
Es verdad que no se necesita un motivo para hacer una tarta, pero para zamparsela con menos remordimiento ayuda encontrar una buena razon :lol:
:beso:

meloli
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:S/C DE TENERIFE

buena razon

Mensaje por meloli » 06 Jul 2005 01:08

:D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: (sin comentarios) :beso: :beso: :beso: :beso:

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 06 Jul 2005 12:25

:o :o :o :o Me he quedado sin palabras :o :o Fantastica que buena pinta tiene
? queda algun trocito?.....imagino que no :cry:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 06 Jul 2005 12:29

:lol: :lol: :lol:
Una tarta muy forera si señor :lol: :lol:
Te ha quedado genial, enhorabuena :wink:
:beso:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 06 Jul 2005 12:33

Te ha quedado preciosa :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados