Un par de recetas que seguro ya conoceis, la coca de albaricoques, creo que la original lleva patata cocida, yo no le he puesto.
El pan es receta de Erruki, gracias guapa, esta estupendo, el de Erruki tiene mas color a pimenton, supongo que dependera del pimentón, pues yo he puesto la cantidad que pone la receta, eso si lo he hecho en pirex, con un solo levado.


Coca de albaricoques
Ingredientes:
3 huevos medianos
100 gr. de azúcar
20 gr. de levadura fresca
120 gr. de leche
50 gr. de licor de an?s
35 gr. de aceite de oliva
40 gr. de manteca de cerdo
500 gr. de harina de fuerza aprox.
1 pizca de sal
Albaricoques maduros
Azúcar para espolvorear
Pi?ones
Preparación:
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos 4 min. temp. 37? vel. 3 ?
Quitamos la mariposa, añadimos la levadura, mezclamos 10 seg. vel. 5
A?adimos la leche, el an?s, el aceite y la manteca, mezclamos 15 seg. vel. 3
Por ultimo añadimos la harina con la pizca de sal, (la cantidad de harina es orientativo, depende de la harina que se use) programamos 4 min. vel. espiga.
Tapamos el vaso y dejamos levar.
Sacamos la masa del vaso, desgasificamos y la extendemos en la bandeja del horno forrada con papel cousson, la podemos extender con las manos o nos ayudamos con un rodillo.
Deshuesamos los albaricoques, cortamos por la mitad y colocamos encima de la masa, entre trozo y trozo de albaricoque ponemos unos pi?ones, espolvoreamos con azúcar, tapamos y dejamos levar de nuevo.
Cuando haya levado por segunda vez, metemos al horno precalentado a 160? unos 30-35 min. hasta que veamos que esta doradita y los albaricoques blanditos.

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