500 gramos de huevas blancas de merluza
una cebolla
dos dientes de ajos
dos pimientos verdes
un tomate rojo
unos granos de pimienta negra
una hoja de laurel
coloronate alimentario o azafran ramas
unvasito de manzanilla de sanlucar
agua para cubrir
sal
Elaboracion:
Cortar cebolla y pimientos verdes en aros y laminar los ajos
poner una sarten al fuego con aceite de oliva calentar
y añadir todo junto dejando refreir

Cuando este un poco refrito añadir el tomate cortado en cuadritos y dejar refreir todo

Una vez bien refrito añadir sal y los granos de pimienta negra y el colorante alimentario o azafran
añadir las huevas limpias y refreir con todo el conjunto unos minutos
se vera c**o la hueva empieza a hincharse para cojer dureza

Una vez bien refritas las huevas con todo el conjunto

añadir la manzanilla y cubrir de agua

Dejar cocer a fuego lento hasta que el liquido reduzca y las huevas esten duras.


