

Aqui os pongo la recetita (para unas 20 cocas mas o menos):
- 2 vasos de harina de trigo
- 1 vaso de harina de maiz (yo uso la que venden en el Mercadona y va muy bien)
- 3 vasos de agua
- 25 gr. cebolla rallada
- Chorrito generoso da aceite de oliva
- Sal
Poneis en una olla a hervir el agua con la cebolla la sal y el aceite, cuando rompa a hervir echais la mezcla de las dos harinas y removeis...c**o se hara enseguida una pasta dura apagais el fuego y volcais en la encimera enharinada, esperais a que se enfrie un poquito pero no del todo la masa, y amasais...si habeis echado bastante aceitin se hara homogenea la masa enseguida y se forman bolitas no muy grandes, y para aplastarlas las voy poniendo entre dos laminas de papel vegetal y las aplasto con un plato, asi se quedan mas perfectitas...luego se van pasando x la plancha con una gotinina de aceite y ale, a echarle el relleno y zampar, que si os podeis comer mas de 3 os doy un premio, jajaja, que llenannnnnnn...


El relleno pues se puede hacer de lo que se quiera pero lo mas tipico es la mezcla de atun con tomate frito, pimientos del piquillo, huevo duro y anchoa, mas ricooooo...


Este plato es muy tipico de un pueblo cercano a Gandia, Rotova, alli hacen unas coques que te chupas hasta los codos de gusto jejeje


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