Heladito y Espa?a los mejores (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 30 Jun 2008 23:37

la receta

1 lata de leche evaporada congelada

250 gm de cerezas congeladas sin hueso

150 gm de azucar

pulverizar la azucar 30s v9 agregar las cerezas y pulverizar a v5 hasta que esten todas molidas un minuto o asi ,agregar la leche y moler tambien en velocidad 4 otro minuto y ya esta lizto para comer en mi caso lo puse en flaneras y volvi aponer en el congelador quedo un poquito mas duro porque el otro estaba cremoso pero igual de rico :up: :beso:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 30 Jun 2008 23:44

:plas: :plas: :plas: :plas:

Conchi64
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Conchi64 » 01 Jul 2008 00:05

:D :D :D :D Much?iiiiiiiiiiiiisimas gracias :D :D :D :D :D

Isamalaga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:Estepona

Mensaje por Isamalaga » 01 Jul 2008 11:19

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que bien os lo pasais, jajjaja España España España España España


:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados