cardillos.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
cardillos.

Mensaje por kiwi » 15 Abr 2004 21:57

No sí si os gustan los cardillos, a mí me encantan, son un autúntico lujo de la naturaleza!!!!
estas vacaciones de Semana Santa aproveché para cogerlos en el campo y hoy los hice para comer, hice un revuelto que me quedé... DIVINO!!!!
os cuento, coc? los cardillos.
en una sartén con aceite poch? cebolla picadita, añadí tiritas de bacon, gambas peladas, los cardillos cocidos y unos huevos batidos.
el resultado: pa chuparse los dedos :up: :evil: :evil: :evil: :evil:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 15 Abr 2004 21:58

:o :o :o :o
NO S? POR QUÉ ME HAN SALIDO LOS MU?ECOS CABREADOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 22:01

pues nunca los he comido ... de hecho ... no sé ni cómo son :cry:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 15 Abr 2004 22:06

Hola Guru, son unas plantas con pinchos, los pinchos se quitan, lógicamente!!, y se comen los tallos.
están buenísimos!!!!!!
en algunas fruterías selectas los venden pero a un precio... :o

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 15 Abr 2004 22:24

Que ricos, kiwi. ?que tal te apa?as para pelarlos? Mi padre a veces los trae del campo...pero hace un monton que no los c**o. Y en el mercado suelen estar caros.....La proxima vez que los vea me voy a dar el gusto y los voy a comprar.
:)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 22:27

nada ... que no los he comido en mi vida :o

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 15 Abr 2004 22:28

pues s?, Maribele, lo peor es pelarlos... pero bueno... le echo un poco de paciencia y ya!! :)

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 15 Abr 2004 22:31

Guru escribió:nada ... que no los he comido en mi vida :o
Igual por tu tierra no se crian. Son silvestres........ Si te gustan las verduras te iban a gustar un monton. Se pueden hacer de muchas formas........ hasta en tortilla.......... estan buenisimos.

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 15 Abr 2004 22:48

Hace años que no c**o cardillos, a mi me encantan!y cogerlos tambien!limpiarlos me gusta menos :lol: :lol: :lol:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 15 Abr 2004 22:54

Kiwi!! me encantan los cardillos... los hago muchas veces en casa y antes en mi pueblo una señora vendía unos muy blancos que eran muy tiernos y se comían en ensalada...qué ricos!! me ha encantado tu receta y me ha entrado el gusanillo de comprarlos y hacerlos... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados