Morguix escribió:Banha es manteca.Me equivoqué con "banho", jajajaa
![]()
![]()
![]()
Mi traducci?n ?a lo bruto? (yo tambiénvivo al lado de Portugal, tengo amigos portugueses, y trabajo en un pueblo que fue portugués hasta el siglo XIX)![]()
Corte la carne en cubos de más o menos 30 gramos cada uno, y sazone con una mezcla de pimentón, el ajo aplastado, las hojas de laurel, sal y pimienta, y el vino blanco.
Cubra todo muy bien y deje en esta marinada 4 horas más o menos.
Mientras tanto, ponga las almejas en agua con sal durante dos horas, para que suelten la arena; después de ese tiempo, l?velas muy bien en agua corriente.
Eche la manteca en una sartén grande, y cuando está caliente, eche la carne bien escurrida, y fríala, removiendo de vez en cuando, hasta que está hecha y dorada. Añada después el líquido de la marinada y deje cocer cerca de dos minutos, y a?ada después las almejas.
Vaya removiendo, y cuando las almejas se abran, a?ada el cilantro picado. Mezcle bien, y sirva inmediatamente, decorado con rajas de limón. Acompa?e con patatas cocidas o fritas.
Gracias, graciasssssssss ahora siiiiiiiiiiiii


