Rulo de carne chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
Rulo de carne chef 2000

Mensaje por charonga21 » 01 Jul 2008 23:22

Bueno chicas, aqui va mi rulo de carne de la receta de alba, espero que os guste, un besote..

Imagen

Imagen

otorada
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:23 May 2008 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por otorada » 01 Jul 2008 23:31

:plas: :plas: :plas: :plas:
que pinta mas buena

?que tiene por dentro jamon y queso? :o
pon la receta porfa a ver si la adapto a la gm
:beso: :beso: :beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 01 Jul 2008 23:48

Si, es de jamon y queso, pero lo podeis rellenar de lo que querais..
yo le puse casi medio kilo de carne picada, la carne la mojamos con huevo c**o para las albondigas, se salpimenta, lo rellenas de queso y jamon, y el bacon con la carne..
Lo puse 10 min. plancha, le di la vuelta y otros 10 min. plancha.

Y no lleva nada de aceite, eh?
Si lo haces en la gm ponme una fotillo, haber c**o queda vale otorada?
Un besito

otorada
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:23 May 2008 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por otorada » 02 Jul 2008 00:46

perdona pero no entiendo c**o van
donde pongo la carne picada,?dentro del queso o por encima :nodigona: :nodigona:
es que es tarde y no doy con el paso :cry: :cry:
a ver pongo la carne la forro con el jamon ,el queso y al final el beicon ?
o c**o es
:beso: :beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 02 Jul 2008 09:03

Nos ayudamos con papel albal..
Y e puesto el bacon a lo ancho, encima la carne, encima el queso y despues el jamon york..
Cojemos el papel albal y nos ayudamos para darle la vuelta..
Esque me explico un poquillo mal.. jiji, ahora mejor?

AMAIAQ
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » 02 Jul 2008 10:55

PUES ESTA TAMBIEN ME LA COPIO, QUE TIENE UNA PINTA.... :babas:

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 02 Jul 2008 12:13

os pego el enlace con el paso a paso
postlite244368-.html

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 02 Jul 2008 14:02

Uffffff, viendo estas cosas entra un apetito...... y a mi hoy me toca sopa de cebolla y fruta :cry: :cry: :cry:

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 02 Jul 2008 14:11

:o :o :o que bueno y que hambre...
esta me la apunto yo para una de las programables...
gracias :wink: :beso:

otorada
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:23 May 2008 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por otorada » 02 Jul 2008 15:37

si charonga lo entendi y
gracias a alba por el enlance del paso a paso :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados