Que calificativo merece esto:

Responder
petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon
Que calificativo merece esto

Mensaje por petitsuisse » 02 Jul 2008 08:02

Última edición por petitsuisse el 02 Jul 2008 08:07, editado 1 vez en total.

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 02 Jul 2008 08:06

No se puede ver ...

petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon

Mensaje por petitsuisse » 02 Jul 2008 08:09

Gildita escribió:No se puede ver ...
Haber si ahora se pude ver ,he cambiado el enlace



:beso: :beso: :beso:
Última edición por petitsuisse el 02 Jul 2008 08:33, editado 1 vez en total.

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 02 Jul 2008 08:16

Que hijos de puta ...

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 02 Jul 2008 09:29

¿Que nos extraña? Es un matadero, se comen a los perros y a los gatos c**o aquí los pollos y los cerdos. Es impactante ver que traten c**o ganado lo que nosostros queremos c**o parte de la familia, pero es que para ellos no existen las mascotas. Seg?n la filosofáa oriental el mundo en que vivimos está sólo para servir al hombre, para que lo exprima en su provecho. Y os lo dice alguien que se ha leido a Lao-tse, Confucio, Buda, Ling Yutang y muchos otros, y que ha sido una enamorada de la cultura oriental durante muchos años. ¿De que creeis que está hecho el b?lsamo de tigre que te ofrecen en el todo a 100º ¿Y acaso no lo traen porque hay quien compra un ung¿ento hecho con los huesos de animales en peligro de extinci?n?

Pero lo que me revuelve el alma no es que los maten. Somo omnivoros, necesitamos proteinas, vale, es parte de la biolog?a. Y ya que nos los comemos, las pieles habrá que aprovecharlas. Pero lo que es absolutamente innecesario es la tortura y el maltrato, la crueldad que demuestran. Las patadas, el pincharlos con palos, las heridas, desollar a unos en presencia de otros. Leches, que son seres inteligentes, que se dan cuenta de lo que pasa. ?Habeis visto el gatito que lame al otro intentando calamarlo? O el que llora frente a las pieles desolladas de cientos de gatos. Y la mirada de los perros. Eso no lo hace un ser sin sentimientos.

Pero no creais que aquí se hacen las cosas mejor. ¿No os habeis dado cuenta de cuantos pollos traen el hueso del muslo astillado o roto? ?De verdad creeis que eso se lo hacen sólo al despiezarlos?

Deberiamos respetar mas a los seres a los que arrebatamos sus vidas para perpetuar las nuestras.
Última edición por Vole el 02 Jul 2008 09:52, editado 2 veces en total.

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 02 Jul 2008 09:36

no e podido terminar de verlo hijos de puta :evil: :evil: :evil: con razon no me gusta los restaurantes chinos , a saber que te dan de comer alli
y yo que tengo a mis perritas c**o una mas de la familia

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 02 Jul 2008 09:39

Sois valientes de narices. Yo me siento incapaz de verlo. La verdad es que no veo ningún video de esos que se ponen de vez en cuando.
Ya sí que la crueldad humana es muy grande y no me apetece estar record?ndolo cada poco, no podría soportarlo sobre mis espaldas.
A pesar de no verlo, ya me queda mal cuerpo para todo el día......

lolitapiopio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:21 Mar 2008 01:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » 02 Jul 2008 09:41

Es ni más ni menos, lo que hacemos en nuestros mataderos con cerdos, terneras, gallinas, etc, etc.

Supongo que este documental es más complicado de ver, porque estamos implicados en este sufrimiento:

http://video.google.com/videoplay?docid ... ings&hl=es

Cuando lo vi ya habia tomado la determinacion de no comer carne-pescado y sólo aguante hasta el minuto 21, pero me basto para no volver a hacerlo más.
Y lo que hacen los chinos es ni mas ni menos que lo que en España ocurre a diario con miles y miles de animales. Y en la India se escandalizaran al ver c**o tratamos a las terneras y a las vacas, c**o les arrancan los cuernos con tenazas, antes de entrar al matadero, para que todos podamos comernos unas ricas hamburguesas. Exactamente lo mismo que pasa en China...usan carne animal, para comer y alimentarse.

:beso:

kiwui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por kiwui » 02 Jul 2008 10:57

LO SIENTO NO SOY CAPAZ DE VERLO PUES LO PASO TERRIBLEMENTE MAL PERO OPINO QUE POR LO MENOS LES DEN UNA MUERTE DIGNA :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 02 Jul 2008 11:06

Yo ni siquiera he abierto el enlace y ya estoy temblando...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados