Bizcocho cebra, que chuli queda!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lumogar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:03 Oct 2007 01:00

Mensaje por lumogar » 01 Jul 2008 18:29

Pues yo lo acabo de hacer y me ha slido perfecto, pensaba que seráa más difícil. Es el propio cuando quieras llevar algo para impresionar. Por cierto, sabe c**o las magdalenas

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 01 Jul 2008 21:03

lumogar escribió:Pues yo lo acabo de hacer y me ha slido perfecto, pensaba que seráa más difícil. Es el propio cuando quieras llevar algo para impresionar. Por cierto, sabe c**o las magdalenas
Verdad que es fácil? y además queda muy curioso :D

:beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 01 Jul 2008 22:43

maraos escribió:
lumogar escribió:Pues yo lo acabo de hacer y me ha slido perfecto, pensaba que seráa más difícil. Es el propio cuando quieras llevar algo para impresionar. Por cierto, sabe c**o las magdalenas
Verdad que es fácil? y además queda muy curioso :D

:beso:

HOLITASSS NI?AAAAA PERO SI LAS BORDAOOOOOOO
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :up: :up:
WUAPAAAAAAA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 02 Jul 2008 07:42

lumogar escribió:Pues yo lo acabo de hacer y me ha slido perfecto, pensaba que seráa más difícil. Es el propio cuando quieras llevar algo para impresionar. Por cierto, sabe c**o las magdalenas
anda que has tardao :lol:

y las fotos? :nodigona:

estoy por hacer uno "sin azcucar" para mi primo (es diabetico) este sabado que hago el cumple del enano, aunque no se si quedara bien :nodigona:

lumogar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:03 Oct 2007 01:00

Mensaje por lumogar » 02 Jul 2008 09:01

es que las he hecho con el mívil y todavía no sé cómo se ponen

yoyalejo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:21 Nov 2007 01:00

Mensaje por yoyalejo » 02 Jul 2008 09:09

yo ayer compre lo que me faltaba para hacerla... :wink: el cacao del que hablais es ese de fundir ¿no?

lumogar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:03 Oct 2007 01:00

Mensaje por lumogar » 02 Jul 2008 09:19

no, es cacao en polvo sin azúcar. Yo lo hice con uno que compré en el plus que es muy bueno.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 02 Jul 2008 10:10

uuuyyyy esta lo tengo que hacer yo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 Jul 2008 10:38

:plas: :plas: :plas: :plas:
te ha quedado estupenda.... :D :D :D

:) yo la hice al poco de entrar en el foro, creo que fuí Atina que puso un paso a paso... pero no me quedé tan perfecta c**o la tuya... :) :dientes:

:beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 02 Jul 2008 10:54

:o :o :o :o que cositas se le ocurren a la niña :o :o :o :o
queda bonito bonito, supongo que estara :nodigona: bueeeeeeno estaba, porque no habras dejado ni las migajas :duda: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados