Toda la Gastronomía a tu alcance
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 06 Jul 2005 12:25
POS VA A SER QUE SI.....
ahora estoy con la de microondas que tambien promete.

-
cenicienta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
Mensaje
por cenicienta » 06 Jul 2005 13:11
Esos papagayos quese ven en tu foto son tuyos??

-
cenicienta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
Mensaje
por cenicienta » 06 Jul 2005 14:06
Última edición por
cenicienta el 17 Ago 2005 22:25, editado 1 vez en total.
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 06 Jul 2005 16:28
Que bonitos son

a Pancho le gusta estar en primer plano eh!!!!

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 06 Jul 2005 16:42
carlosvalencia escribió:Que bonitos son

a Pancho le gusta estar en primer plano eh!!!!

Qué chulos son
Tienes alguno que hable? Lo que me gustaria a mi tener uno parlanch
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 06 Jul 2005 16:44
revolvin escribió:ingredientes:
1 yogur natural
1 bote pequeño de nata liquida
300grs de requesón
1 medida del bote de yogur de harina
2 medidas del bote de yogur de leche
2 medidas del bote de yogur de azucar
3 quesitos (caserio, la vaca que rie....)
3 huevos
Mezclar todos los ingrdientes. Batir con la turmix y al horno. Si coge pronto color y aun falta un poco cubrirla con papel de aluminio.
Salen bastantes raciones. Recomiendo hacerla con tres o cuatro centimentos de grosor.
Y está muy buena. Me lo dire?s si os anima?s a hacerla??

A cuanta temperatura y cuanto tiempo?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados