Chalotas y champi?ones al vino tinto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 01 Jul 2008 22:41

Que rico, debe estar fantastico!! :up: :up: Que pena que no lo pueda oler!! :duda:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 02 Jul 2008 01:18

Gracias a todas, sois un encanto


:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 Jul 2008 10:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nunca se me había ocurrido ponerle vino tinto... tomo nota... y bien... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 02 Jul 2008 12:20

Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nunca se me había ocurrido ponerle vino tinto... tomo nota... y bien... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Cuando lo pruebes, seguro que repites. Pero que no sea Don sim?n :lol: :lol: :lol: que sea un vino buenecito, y a la carne le va de maravilla


:beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 02 Jul 2008 12:52

:o :o
Pues a mi me llega el olorcito y me ha gustado la idea de acompañar una pasta la ajillo... tu siq ue sabes!!!

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 02 Jul 2008 13:39

Esta receta tengo que probarla,se me hace la boca agua

:babas: :babas: :babas:

mantruca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:29 Sep 2007 01:00
Ubicación:LE?N

Mensaje por mantruca » 02 Jul 2008 14:14

ol? qué pinta más buena tiene :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 02 Jul 2008 14:21

Creo que va siendo la hora de poner unas ca?itas bien fresquitas con esos champissss

??Venga, todas invitadas a un aperito

8) 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados