
quiero aprender a hacer tartas fondant:
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- Ayudanta/e de cocina
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Pues a mi me parecen todas las tartas estupendas, yo para ser la primera vez os daréa a todas por lo menos un 8, yo me voy a estrenar y ya os mandare las fotos, para este viernes, que es el cumple de mi cuña y voy a intentar sorprender con una tartita, ya tengo el fondant y los montocitos coloreados, a ver que tal me sale, darme animos que lo necesito que con el calor que hay y teniendo la playa tan cerca, no hay quien me encuentre en casa y para hacer esto se necesita un ratillo 

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- Ayudanta/e de cocina
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paula1 escribió:al fin la miaaa!!!!!![]()
El bizcocho estaba un poco seco, pero todavia comestible, estaba mi hermana con mi sobrina en casa y les gusted mucho. A mi el fondant no me gusted, demasiado dulce y lo quitú
pero el bizcocho muy bueno.
c**o lo habia hecho en la panificadora y habia salido rectangular y con barrigale habia cortado los lados y quedé cuadrado, asi que en las esquinas no sabia cómo arreglarme para que quedaran cubiertas y sin arrugas, asi que cortú y le pegu? una figurita hecha con moldes que tenia por casa
y en los bajos en un lado me pasó cortando y se ve un poco el bizcocho, creo que en la foto se ve.
La nota: un 5?? al menos por el trabajo que me ha llevado![]()
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Edito, que se me olvidaba deciros que yo am así directamente sobre la mesa, no me iba bien si lo ponia entre papel de horno porque me hacia arrugas





yo estoy presente aunque no haya hecho na todavia.........

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megasilvita hay dos maneras de hacer el fondant de chocolate, una creo que la puse o al menos lo pense....bueno a lo que voy, cuando estais poniendo el azucar glas en las nubes derretidas, del peso del azucar sustituis c**o un cuarto de taza (unos 125c) por cacao en polvo valor sin azucar o similar.Y vais viendo si lo quereis mas oscuro mas cacao y menos azucar.Y tened cuidado porque el cacao reseca mas la masa. Y la otra opcion, es con la receta de pasta la minada que di.Una vez que teneis la pasta laminada (esto no me acuerdo de memoria poneis pasta laminada y chocolate de cobertura derretido y lo vais mezclando, es muy sucio pero luego queda estupendo) Ah, y me recordais el chocolate plastico, que es alucinante y se hace con jarabe de miel Karo y choco de cobertura.Sirve lo mismo para cubrir que para modelar, pero creo que ese os lo dare cuando no haga tanto calo y sepais mas cosas, que os lio....de todas formas las recetas de ambos fondants y de frutas incluso o de queso eestan en emi blog en RECETAS DULCES, RECETAS DECO Y EL LABORATORIO
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hola, hace días os escrib? diciendo que me gustaría participar en esto del fondant, y a pesar de ninguna me dijisteis nada, ni hola, ni participa, ni no participes... me gustaría compartir lo que me ha salido. gracias de todas maneras porque estoy aprendiendo contigo mila.



sencillita pero mona no? creo que tengo que perfeccionar el tema de los bordes de abajo...
lo dicho, gracias por enseñarme mila.



sencillita pero mona no? creo que tengo que perfeccionar el tema de los bordes de abajo...
lo dicho, gracias por enseñarme mila.
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que nadie te dijo nada???
que raro, que no tedijesemos nada.. yo es que toy muy liada, y leo pero no contesto, pero me alegro que por tu cuenta hayas participado...
se te ha kedado mu ybien, yo tengo el fondant echo, pero mefalta el bizcocho aver si hoy me puedo poner a hacerlo que sino, menuda llevo...

que raro, que no tedijesemos nada.. yo es que toy muy liada, y leo pero no contesto, pero me alegro que por tu cuenta hayas participado...
se te ha kedado mu ybien, yo tengo el fondant echo, pero mefalta el bizcocho aver si hoy me puedo poner a hacerlo que sino, menuda llevo...



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Oye, pero que aquí para participar no necesitas el permiso de nadie, tú aporta y punto; aunque sí que está feo que no te diesemos la bienvenida... Por mi parte seguro que se me pasó








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