CALABACINES RELLENOS DE AT?N (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.
CALABACINES RELLENOS DE AT?N (FOTO)

Mensaje por Morguix » 02 Jul 2008 20:00

CALABACINES RELLENOS DE AT?N

(La foto no está muy all?, pero los calabacines salieron riquísimos, de verdad)

INGREDIENTES

4 calabacines medianos
2 cebollas medianas
3 dientes de ajo
3 tomates grandes (se puede utilizar tambiénuna lata de tomate triturado)
2 latas de atún en aceite de oliva
2 huevos
Sal y pimienta
Nuez moscada
Una cucharadita de hierbas provenzales
1 sobrecito de queso rallado Emmental, Havarti o parmesano (el mío era Emmental)
Aceite de oliva

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.
Limpiar los calabacines. Cortar tres de ellos a lo largo por la mitad. Vaciarlos, y picar muy menudito lo de dentro. Picar el otro calabacín a cuadraditos pequeños. Pelar los tomates y picarlos tambiénmenuditos. Picar la cebolla en trocitos pequeños.
Echar un poco de aceite en una sartén grande, y cuando está caliente, poner la cebolla y el ajo a rehogar a fuego bajo hasta que está la cebolla transparente. Añadir los calabacines picados, revolver bien, y rehogar unos 8-10 minutos. Agregar los tomates, la sal, la pimienta, la nuez moscada y las hierbas provenzales, y cocer todo 15 minutos. Dejar enfriar un poco. Escurrir el atún, desmigarlo, y agregarlo a la mezcla de verduras. Añadir los huevos batidos y mezclar.

Poner las mitades de los calabacines en una fuente de horno untada con aceite de oliva. Rellenarlos con la mezcla. Echar el queso rallado por encima y meter al horno entre 35 y 40 minutos.

Imagen

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... tun.html&0

Espero que os guste. :beso:
Última edición por Morguix el 10 Jul 2008 11:38, editado 1 vez en total.

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 02 Jul 2008 20:33

Que buenos tienen que estar, por fin un relleno que no sea de carne picada, puajjjjj!!!!!! es que no me gusta nada la carne, sin embargo el atún me enloquece, tomo nota que esta va a caer más pronto que tarde :up: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 02 Jul 2008 20:48

Gracias, Flori. :beso:

La verdad es que quedan muy suaves y agradables de comer. :)

A mí sí me gusta la carne picada, pero c**o ya hago las berenjenas rellenas de carne, pues mejor cambiar de relleno con los calabacines, :lol: :lol:

rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:11 Mar 2008 01:00
Ubicación:Huelva, mi Huelva

Mensaje por rosamiel » 02 Jul 2008 20:53

Morguix, te sigo allí donde te veo... :dientes: :dientes:

Hay que ver las recetas tan ricas y fáciles que pones siempre... :up:

Pr?cticas, c**o se suele decir...

Así que ésta tambiénme la apunto, que c**o dice Flori, salir del relleno de carne picada está muy bien...

Yo hago unas berenjenas rellenas con queso de cabra que están muy buenas, a ver si las hago, les hago fotos y os la pongo.
:beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 02 Jul 2008 20:55

rosamiel escribió:Morguix, te sigo allí donde te veo... :dientes: :dientes:

Hay que ver las recetas tan ricas y fáciles que pones siempre... :up:

Pr?cticas, c**o se suele decir...

Así que ésta tambiénme la apunto, que c**o dice Flori, salir del relleno de carne picada está muy bien...

Yo hago unas berenjenas rellenas con queso de cabra que están muy buenas, a ver si las hago, les hago fotos y os la pongo.
:beso: :beso: :beso:
Si es que me encanta cocinar, pero me falta el tiempo, así que tengo que ir a lo práctico, :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias, guapa. Y a ver si pones las berenjenas con queso de cabra, tienen que estar riquísimas. :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 02 Jul 2008 21:34

Morguix escribió:
rosamiel escribió:Morguix, te sigo allí donde te veo... :dientes: :dientes:

Hay que ver las recetas tan ricas y fáciles que pones siempre... :up:

Pr?cticas, c**o se suele decir...

Así que ésta tambiénme la apunto, que c**o dice Flori, salir del relleno de carne picada está muy bien...

Yo hago unas berenjenas rellenas con queso de cabra que están muy buenas, a ver si las hago, les hago fotos y os la pongo.
:beso: :beso: :beso:
Si es que me encanta cocinar, pero me falta el tiempo, así que tengo que ir a lo práctico, :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias, guapa. Y a ver si pones las berenjenas con queso de cabra, tienen que estar riquísimas. :beso:
rosamiel yo tambiénsoy de Huelva, ol? la choquera!!!!!!!!!! :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 02 Jul 2008 21:37

:plas: :plas: :plas: :plas:
hoy me an regalado uno que pesa 1k y medio
pero tengo de los normales
igual mañana la hago
graciasss :up: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 02 Jul 2008 21:40

nieveazul escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
hoy me an regalado uno que pesa 1k y medio
pero tengo de los normales
igual mañana la hago
graciasss :up: :beso: :beso:
?1 Kg y medio? :o :o
?se será difícil de partir a lo largo... :lol: :lol:

rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:11 Mar 2008 01:00
Ubicación:Huelva, mi Huelva

Mensaje por rosamiel » 02 Jul 2008 21:43

:o :o :o
?De kilo y medio? :o :o :o
Habrá que utilizar en vez de un cuchillo una katana... :lol: :lol:

Pues s?, Flori, preciosa, tambiénsoy de Huelva. Hacáa algunos días que te echaba de menos... :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 02 Jul 2008 21:58

Si y mas grandes los he tenido yo ...son mas duros pero para algunas cosas s?n mas ricos .....mas gustosos ... :D

te han quedao exquisitos ,,,yo tambien hoy voy a cenarlos :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados