Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
CALABAC?N GRATINADO AL QUESO DE CABRA SOBRE SOPA DE SANDIA
Mensaje
por marianquiros » 02 Jul 2008 21:53
2 calabacines medianos ,que no sean muy gordos y que sean rectos .
100 gms de gambas peladas
100 gms de pescado blanco
1/2 cebolleta
200 cc de leche
50 gms de harina
pimienta negra
nuez moscada
aceite
queso de cabra rallado para gratinar
para la sopa
2 tomates
una raja de sandía
pimienta negra molida
una pizca de comino
Partir los calabacines en porciones de unos 10 cms de largo ,vaciarlos .
Poner los tubos de calabacín en una olla con agua y sal para que cuezan ...en el momento en el que al pincharlos con una aguja están tiernos se retiran del agua y se escurren sobre un papel de cocina. Reservar
Cocer el pescado y las gambas .Reservar.
Picar el calabacín que quitamos del centro
Picar la cebolla .
Rehogar en una sartén el calabacín y la cebolla añadir harina y rehogar ...echarle la leche y hacer una bechamel clarita salpimentar
Añadirle las gambas y el pescado .
Rellenar los tubos de calabacín con esta bechamel
Ponerle encima un buen poco de queso de cabra rallado y gratinar .
Yo los puse en una fuente con horno de aire (para calentarlos bien)y gratinador unos 10 minutos
Para la sopa ....
poner el tomate pelado y la sandía en la thermomix o batidora normal y picar
Pasar por un colador
Aderezar con pimienta y comino al gusto .
SEMIFRIO EN ESTE TIEMPO ESTA EXQUISITO ..... Última edición por
marianquiros el 03 Jul 2008 10:56, editado 2 veces en total.
-
Morguix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Mensaje
por Morguix » 02 Jul 2008 22:13
-
silvotana - Cocinera/o

- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
Mensaje
por silvotana » 02 Jul 2008 22:14

que buena pinta!! puedes poner la receta? gracias!

-
mari1993 - Cocinera/o

- Mensajes:1538
- Registrado:27 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Navarra (th 21)
Mensaje
por mari1993 » 02 Jul 2008 22:48
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 03 Jul 2008 09:41
??graci así??
ahora subo la receta que ayer me surgi? un imprevisto ..y os dejé colgadas ...
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 03 Jul 2008 23:14
Que riquisimo, para el veranito y todas las estaciones

muchas gracias por la receta

-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 04 Jul 2008 10:48
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 04 Jul 2008 12:37
-
laflor - Cocinera/o

- Mensajes:1465
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170
Mensaje
por laflor » 04 Jul 2008 13:07
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados