Porra antequerana (salmorejo):

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edel
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Porra antequerana (salmorejo)

Mensaje por edel » 02 Jul 2008 13:43

Los ingredientes son los mismos que el gazpacho, pero se escurren los tomates, para que no salga tan aguado, y se le añade pan:
Ingredientes:

Un kilo largo de tomates coloraos
medio pimiento verde
un diente de ajo
dos rebanadas generosas de pan cateto, c**o 250 gramos
1 cucharadita de sal
25 gramos de vinagre suave
150 de aceite de oliva virgen

Pa adornar:
dos huevos duros
Jam?n serrano o atún.

Le quito el agua a los tomates, vamos los parto y los estrujo un poco.
Yo lo he echo to junto, y lo pongo a velocidad 5. Cuando esta ya to revuelto, lo pongo dos o tres minutos a velocidad 10.
Cuando esta naranjita y todo echo una pasta c**o en la foto...me lo c**o mojando pan. Que eso es lo mejor del mundo, fresquitooooooo fresquito.

Ala, a probarlo.
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carenina
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Mensaje por carenina » 02 Jul 2008 13:45

Uhmmmmmm, que bueno. Pronto lo probare :lol:

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Mensaje por pfm » 02 Jul 2008 13:51

tiene que estar buenisimo :D :D :D

mantruca
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Mensaje por mantruca » 02 Jul 2008 14:16

me encanta el salmorejo...menudas panzadas me meto cuando salen los tomates de la huerta :babas: :babas:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 02 Jul 2008 23:46

Doy fe de que esta buenisimo :D :D La primera vez que lo probe fue en un restaurante de Gijon y me encanto :beso: :beso:

tamyff
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Mensaje por tamyff » 03 Jul 2008 00:27

ummmmmmmmmmmm porrita porrita :babas: llevo 3 dias comiendolo,ummmmmm que rico,me encanta,yo le pongo jamoncito serrano c**o guarnicion y huevo cocido,madre me encanta el verano por eso,todos los dias me lo preparo para mi solita.

eccmlg
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Mensaje por eccmlg » 03 Jul 2008 09:59

Marilo, muy buena pinta.
Y si te gustan las aceitunas, ponle unas cuantas picaditas :D

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Mensaje por tina777 » 03 Jul 2008 10:15

:plas: :plas: :plas:

muy rica yo tambien la hago mucho ahora en verano.


:beso: :beso:

pipper
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Mensaje por pipper » 03 Jul 2008 18:14

Otra receta que en mi casa se hace mucho y nos encanta!!!!y fresquita está buan?simaaaa.
Nosotros no escurrimos los tomates, le echamos mucho pan. :up:

JUANMALAGA
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Mensaje por JUANMALAGA » 03 Jul 2008 18:30

eseee es el color de la porra antequerana o salmorejo cordob?s,sino es anaranjado,es que le falta pan cateto :up:

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