Si hay alguna de l¿Escala que dicen que son las que tienen mas fama que se manifieste.Creo que cuchara de palo es de por alli.
anchoas en salaz?n:
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targus
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Alguien puede poner la receta de c**o se hacen las anchoas en salaz?n y c**o salva el tema del anisakis.
Si hay alguna de l¿Escala que dicen que son las que tienen mas fama que se manifieste.Creo que cuchara de palo es de por alli.

Si hay alguna de l¿Escala que dicen que son las que tienen mas fama que se manifieste.Creo que cuchara de palo es de por alli.
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fumarola33
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Precisamente hoy está la receta de una forera entendida en eso en el foro de cocina, te pongo el enlace:
recetas-postt237882.html

recetas-postt237882.html
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targus
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doya
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fumarola33
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AERUPE DICE:
Publicado: Jue Jul 03, 2008 11:35 am Asunto:
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He estado buscando en Internet y creo que esto que he leído ayuda en la duda de los anisakis. Con tantos meses en salmuera los anisakis mueren, al menos esa ha sido la conclusi?n que yo he sacado. ?Vosotr@s que creíis?
"Sin embargo, en el pescado en salaz?n, c**o las anchoas en salmuera o en aceite, no se manifiesta el problema, ya que el proceso de elaboración en sal y la maduraci?n posterior matan el parésito e incluso lo eliminan. No obstante, esa eliminación se consigue después de semanas y una vez que la concentraci?n de sal en la totalidad del másculo es superior al 15%. Por estos motivos, salvo que la salaz?n sea muy intensa, no puede recomendarse para asegurar una eliminación del peligro en un per?odo corto de tiempo."
http://www.consumaseguridad.com/ciencia ... /25969.php
Publicado: Jue Jul 03, 2008 11:35 am Asunto:
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He estado buscando en Internet y creo que esto que he leído ayuda en la duda de los anisakis. Con tantos meses en salmuera los anisakis mueren, al menos esa ha sido la conclusi?n que yo he sacado. ?Vosotr@s que creíis?
"Sin embargo, en el pescado en salaz?n, c**o las anchoas en salmuera o en aceite, no se manifiesta el problema, ya que el proceso de elaboración en sal y la maduraci?n posterior matan el parésito e incluso lo eliminan. No obstante, esa eliminación se consigue después de semanas y una vez que la concentraci?n de sal en la totalidad del másculo es superior al 15%. Por estos motivos, salvo que la salaz?n sea muy intensa, no puede recomendarse para asegurar una eliminación del peligro en un per?odo corto de tiempo."
http://www.consumaseguridad.com/ciencia ... /25969.php
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fumarola33
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