Me ayuda alguien...?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres
Me ayuda alguien...?

Mensaje por Joy24 » 06 Jul 2005 18:31

c**o puedo suavizar una salsa de tomate¿No quiero usar azucar(no me gusta cuando queda dulzona)
Un :beso: y gracias por adelantado!

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 06 Jul 2005 18:39

Hace un tiempo alguien puso que le a?adía manzana para suavizar, pero no recuerdo quien fue... Yo nunca le pongo nada y no me sabe ?cida, peor va en gustos.

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 06 Jul 2005 19:07

PAR QUE NO TE QUEDE DULZONA LE PUEDES A?ADIR SAL YO PARA UN BOTE DE 1K LE PONGO UNA CUCHARADITA DE AZUCAR Y DOS DE SAL Y SALE MUY BUENO, LUEGO TU YA LE TIENES QUE ENCONTRAR EL PUNTO PROVANDO, PRUEBA A VER c**o TE SALE. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 06 Jul 2005 22:19

Hola, no se dónde lo he visto, si en el libro de Thermomix o me lo dijo alguien, se le puede poner zanahoria.

:beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 06 Jul 2005 22:43

YO LE PONGO UNA PEQUE?A CA?TIDAD DE AZUCAR ;NO MUCHA PARA QUE NO QUEDE DULZ?N
:beso: :beso:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 06 Jul 2005 22:56

Para endulzar sin azúcar, lo mejor es añadir una zanahoria pequeña en rodajas finitas

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 06 Jul 2005 22:59

yo tambien le pongo un poco de azúcar
Joy.. :( tu hadita no sabe c**o ayudarte!! :nodigona:

:beso:

espera...a ver si lo arreglo :lol:

Una buena salsa de tomate casera
Si va a hacer una salsa base de tomate, no olvide quitar la piel y las semillas
La piel se debe quitar porque le da un toque amargo a la salsa, y las semillas porque no son del gusto de algunas personas cuando las encuentran entre la comida. Para quitar fácilmente la piel a los tomates, sum?rjalos en agua hirviendo por aproximadamente 40 segundos (a esta técnica se le llama escaldar), luego retire la piel cuidadosamente.
Posteriormente corte el tomate en dos con un cuchillo y retire las semillas usando los dedos.
Ya tenemos listos los tomates para usar en una salsa que acompañaremos de cebolla, un poco de apio y un poco de azúcar, todo cocinado, triturado y pasado por el colador.

:duda: servira????

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 06 Jul 2005 23:16

Gracias a todos!!! :beso: :beso: :beso: :beso: al final resulta que la salsa gusto a todo el mundo tal cual....es que a Rob no le gusta el sabor muy fuerte a tomate y por eso me temi lo peor :( pero nada se ve que hoy su paladar estaba mas tolerante :lol: :lol:

Lo que si que no entiendo es que no le guste el tomate fresco...pero le guste en la pizza,o el ketchup que sabe tan artificial!!!y le pasa a mucha gente por lo visto...


Sois un tesoro,gracias de nuevo :beso: :beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 07 Jul 2005 00:32

Joy24 escribió:Gracias a todos!!! :beso: :beso: :beso: :beso: al final resulta que la salsa gusto a todo el mundo tal cual....es que a Rob no le gusta el sabor muy fuerte a tomate y por eso me temi lo peor :( pero nada se ve que hoy su paladar estaba mas tolerante :lol: :lol:

Lo que si que no entiendo es que no le guste el tomate fresco...pero le guste en la pizza,o el ketchup que sabe tan artificial!!!y le pasa a mucha gente por lo visto...


Sois un tesoro,gracias de nuevo :beso: :beso: :beso:
Joy, a mi hija no le gusta para nada el tomate natural, pero el ketchup y el tomate de bote lo toma en cantidades industriales.... :wink: me pasa lo que a tú, tampoco lo entiendo :) me alegra que al final a todos gusted la salsa de tomate... :wink:

:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Jul 2005 00:38

Joy ,para cuando la hagas otra vez, mira el truqui que he encontrado por ahi:
Si desea eliminar al sabor ácido de la salsa de tomate, es recomendable agregarle una rodaja de manzana

Aunque ya veo que no te hizo falta :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados